• m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割‼️‼️クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ということ..」(1枚目)
  • m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割‼️‼️クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ということ..」(2枚目)
  • m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割‼️‼️クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ということ..」(3枚目)
  • m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割‼️‼️クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ということ..」(4枚目)
  • m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割‼️‼️クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ということ..」(5枚目)

m ♡ on LIPS 「Qoo10メガ割 クーポン使い切ったぞ ..」

Qoo10メガ割‼️‼️ クーポン使い切ったぞ〜〜〜❕ ということで今回買ったものをまとめてみました💁‍♀️ 商品紐付けはレビューするときの記事でしますね 今回はさらっと何を買ったか紹介していきます🔥👊 🤍1次クーポン🤍 ①グリーンティーシードセラム ②グリーンティーシードクリーム これ実はもう届いてるんですよ 早‼️びっくりしました きっと現地のスタッフ めっちゃスタンバってたんだろうな ③魔女工場 ガラクトミーナイアシンエッセンス 2.0 これはリピ💕 今使ってるやつなくなってきたのでストック 🤍2次クーポン🤍 ①メディヒールのパック ティーツリーとIPI IPIは初購入!みな実さま買いしちゃいました|'ᴗ') ②ガラクトミーナイアシンエッセンス2.0 あれ、また買ってる?とお思いの皆さん こちらはメガ割限定大容量ver(80ml)です😂 大容量verの存在を知ったのが少し遅くて そのときにはもう前ポチッたのが発送されてました どうせ使うからいいよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ③トラブルリリービングトナー こちらも初購入! 前から気になってたやつ ティーツリーより鎮静効果が強いらしいです⚆⚆ˊ˗ 🤍3次クーポン🤍 ①グリーンティーシードアイボール これも前々からずっと気になってたもので 今まで見てきた中で最安値(2本で2119円) だったので買いました𓍯 ②バイオヒールボ シカブレミッシュクリーム ③バイオヒールボ プロバイオダームリフティングクリーム ヒョクくんのyoutubeでよく出てるやつ! 前から気になっててリニューアルされたらしいから 買ってみた!リフティングクリームは 「塗るリフト」って言われてるらしい🥺 来年30なのでエイジングケアも 取り入れていきたい所存( *˙ω˙*)و こんな感じです! クーポン使い切ったの初めてで興奮した(ΦωΦ) まさに物欲解放って感じでした、、、 そして気が早いんですが 今回色々調べていて次のメガ割で買いたいな ってものがいくつかあったので そちらも紹介💁‍♀️ 🤍MISSHA タイムレボリューションアルテミシアシリーズ 🤍ナンバーズイン 01クレンジング 🤍魔女工場 クレンジングライン このようなラインナップになっております クレンジングは今色々買いすぎて 手持ちが渋滞してるから次に持ち越し😇 3ヶ月後が楽しみだ〜〜〜❕❕❕

m ♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)