• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「カラーボックス1段分コスメ収納❦100均で..」

Nana.S ☪ フォロバ100!
  • Nana.S ☪ フォロバ100!

カラーボックス1段分コスメ収納❦ 100均でスタンドなどを買う際に参考にしていただけたらと思います☻ ●画像3枚目①の部分 新しく発売された、GENEコスメスタンド(スリム、アイシャドウ)がめっちゃ良かった〜! 画像4枚目も一緒に見てもらうと、めっちゃきれいに 〚見せる収納〛できるだけじゃなくて、 〚割となんでも入る〛ってところがポイント!!! 私はエチュードハウスやウィッチズポーチの単色アイシャドウを入れたくて購入したのですが家で色々入れてみたところ、 ・CANMAKEのグロウフルールチークスやシルキースフレアイズ、 ・ケイトダイヤモンドアイズ、 ・サイズが大きめな3ce one color eyeshadow(単色アイシャドウ) も入ったのでアイシャドウだけじゃなくてチークなどの収納にも使えると思いました!(その他4枚目に記載) ちなみにサイズ的にはロムアンドのチークも入ると思います。 後ろの部分はアイライナーやアイシャドウペンシルなとが入るようになっているので、私はそこにあまり使わないマスカラやアイシャドウペンシルを入れてます。 頻繁に使うものだと、連結してないので取るときに動きやすいと思います。 ちなみに、下においてる箱にはあまり使わないアイシャドウなど入ってます。 ●画像3枚目②の部分 ここには色別にアイシャドウパレットなどを入れてます。動画が5枚目にあるので是非☻ アイシャドウパレットやチークが増えたらまた買い足すつもりです。リップは迷ってますが…笑 3段式クリアーケースは一時期めちゃくちゃ流行ってあまり出回ってませんでしたが最近復活してきたみたいです。新しいケースも入ってる見たいなので買い物ついでなどに行ってみてもいいと思います(*^^*) ●画像3枚目③の部分 ここには一軍アイライナー、マスカラ、眉マスカラ、アイブロウペンシル、メイクブラシが入ってます! これは3角型なのでめっっっっっちゃ取り出しやすいです。 特にこのようなボックスに入れてると、縦長のものよりこの形が取りやすいのでほんとにオススです(笑) 正直私はコスメは少なくてもいいと思います。無理に集める必要はないです。私はコスメよりメイクをすることが好きなので、その理想を叶えるのために少しずつ集めています。 最近は小中学生でひたすらコスメを大量に集めている投稿など多い気がしますが、しっかり使ってあげられるか、本当に必要なのか検討することも大切だと思います。(使用期限などもあるため) 無理のない範囲で楽しんでコスメ集め、メイクをしていったらいいと思います☻ もしご質問などありましたらお気軽にコメントください⇩ 最後まで読んでいただきありがとうございました〜! #クリアスタンド #ダイソー #100均 #見せる収納 #動画でコスメ紹介 #積み重ねられるディスプレイ収納 #メイクブラシスタンド

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション