• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「\じんわり血色感リップ/スクールメイクにぴ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\じんわり血色感リップ/ スクールメイクにぴったり❤︎ …………………………………… □リップザカラー  ジュールレッド  ¥600 ………………………………………………… 🤍自然な色味のジュールレッドで天然の可愛さ! 🤍マスクでも使いやすい、オイルティントリップ 🤍まるでデパコス級!綺麗な色味&発色・潤いの持続力 ………………………………………………… ロート製薬様から頂きました♡ ありがとうございます! 色味がほんとにナチュラルで元の唇をそのまま少し濃くしたようなカラーです💕 粘膜色、MLBBといわれるカラーかな~! スクールリップに激推しです!!!🏫 ティント処方ですがご飯食べたりお水飲んだりすると割と普通に落ちます💦 塗り直しも鏡なしでするする塗れるので簡単にできます! みなさんもぜひ買ってみてください~! #リップザカラー#ジュールレッド#ロート製薬#スクールリップ#ナチュラルリップ#PR_ロート製薬_リップザカラージュールレッド

• わわわ

わわわいつもよりも早く見えた~!色がすっごく好み!♥ ぷりんちゃん口の形綺麗過ぎ🥺💓

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@wawawa_waわ〜いつもありがとう😭✨ 嬉しい,,!!💕

リップめちゃめちゃかわいいです😸💞 リクエストでコスメ収納とかお部屋紹介してほしいです🙋🏻❕❕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ntmogこのリップ可愛いですよね!💓 リクエストもありがとうございます!😖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》リップの色も唇も可愛すぎるんだけど、 いつもお肌白くて綺麗でうっとり😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pudding_ぷりんちゃんすごく魅力的でこうしてお返事くれるのも嬉しすぎる🙈❤

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619お肌褒めてくれるのすっごく嬉しいです😳💓

• 環奈(フォロバ100%🌸)

環奈(フォロバ100%🌸)今度、文化祭用メイクしてほしいです!

• 環奈(フォロバ100%🌸)

環奈(フォロバ100%🌸)@pudding_普段のスクールメイクよりすこしもれるけどバレないメイクです。分かりづらくてすみません!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@shiny_lips_xhd7リクエストありがとうございます🥺💓 文化祭用メイクって具体的にどんな感じですか、、??バレないメイクみたいな?🧐

• いなちゃん

いなちゃん唇の形がすごくお綺麗😳 今回のリップも参考にします💕

• いなちゃん

いなちゃん@pudding_返信ありがとうございます😌 がんばります!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@colorful_perfume_6vejはじめはとりあえず好き!!って思ったリップを買って試していくとだんだん自分に似合う色味が分かってくるかなと思います!😌💓

• いなちゃん

いなちゃん@pudding_あの私自分に合うリップの色をどう選べばいいかわからないんですがぷりん🌷さんはどんな感じで選んでますか?

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@colorful_perfume_6vejありがとうございます♪ 参考にしてくださってうれしいです😍✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 710円
(税込/編集部調べ)
2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
リップザカラー