rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト#02ローズスター#03イブニングスター#04フローズンスター*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*今回はrom&ndのリキッドグリッターシャドウを全色紹介します-`...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドアイシャドウランキング
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | 先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 4,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る |
うさぴょんさんの人気クチコミ
色味は 暗めの赤で いちごジャム🍓(?)血🩸(?) って感じです! 暗めの色味なので 肌を白く見せてくれる気がします! M・A・C のリップスティックは ティントでは無いものの 擦っても比較的落ちにくいです! ただ、残念ポイントがひとつあって… ご飯を食べた後などの 色の落ち方が汚いです。 唇の縦じわの所にだけ色が残ってしまって 汚く見えてしまいました💦 私はスパイス イット アップの色味が 他にない絶妙な色で大好きです! ニュートラルカラーで イエベさんもブルベさんも使えると思います🙆🏻
- 2021.09.10
色はナチュラルなピンクベージュでイエベ向きの可愛い色味です🐰 自然光での色味は3枚目の写真をご覧下さい ➡️ 匂いは甘いイチゴ🍓の香りです 塗った瞬間から唇がぷるぷるになって潤いを保ってくれます💧 ナチュラルな色味なので薄いメイクをした時やスクールメイクにもとっても合うと思います🙆🏻
- 2021.09.20
私の美髪ルーティーン𓂃𓈒𓏸◌こんばんは🌙うさぴょんです🐰今回は…私が普段しているヘアケアを紹介します🤍文を見るのが面倒な方は画像でまとめてるので見てみてください🧏🏻♀️〇お風呂に入る前使うのはTANGLETEEZER!いきなり根元から梳かす...
- 2021.11.07
褒められるうるツヤ髪に𓈒𓂂𓏸こんにちは!うさぴょんです🐰今回は…エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイルについて紹介します✨価格:¥1,540購入場所:マツモトキヨシ早速、レビューしていきます🐶〇商品の特徴ベタつくオイル...
- 2021.08.31
まず、パッケージ可愛すぎる🤦🏻♀️🤍 手首や耳の後ろあたりにワンプッシュすると ぶわっっとフローラルないい匂いが!🌼 香りの継続時間も長くて、 朝から夕方までお出かけしたあとに 手首を鼻に近づけてみると ふわっと香りが残っていました!! 〝万人受けすること〟 です! 甘すぎず、爽やかすぎず 大人の女性って感じの香水だと思います✨ ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラーパールは、20㎖で¥4,950と オードゥトワレに比べたら まだ手の出しやすい値段なので 友人へのプレゼントや自分へのご褒美にも ぴったりだと思います!!!
- 2021.09.03
ピンクベースで中にゴールドラメがザクザク! 涙袋に使うと簡単にうるうるなお目目になれちゃいます🥺 筆は細めな割にしっかりしていてさっとひと塗りで綺麗に発色します! ラメ落ちもなく長時間ヨレずに耐えてくれる優れものです!! 今回私が使用した 02 ローズスター は女の子らしくて可愛い色でどちらかと言うとイエベ向けな感じです🙆🏻 他にも01 スターダスト 03 イブニングスター 04 フローズンスターの3種類があって、01と04はブルベ向け02と03はイエベ向けな感じがしました!!!
- 2021.09.07
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 1,100円
- #01 スターダスト
- #02 ローズスター
- #03 イブニングスター
- #04 フローズンスター
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ
- IFAMILY
- 2020/4/10
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ