25e15d0b16999fe1de80b32c 1561811832 small

FASIOリキッドアイカラー WP

• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「Fasio(♡)リキッドアイカラー3枚目左..」

nana…❁
  • nana…❁

Fasio(♡) リキッドアイカラー 3枚目 左から ピンクブラウン ピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Fasioからリキッドのアイシャドウ出てるの知らなくて思わず購入(♡) とりあえずどんな感じか分からなかったのでピンク系の使いやすい色を購入してきました◎ キャンメイクのあれ←を使ってからリキッドにハマってしまいました🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず塗りやすい◎ すーと伸びてくれるのでとても塗りやすいです◎ 出した時、ちょっと水っぽいかな?と思いましたが伸ばしたら大丈夫でした◎ とる量が多すぎたので少量で大丈夫です◎ ギラギララメじゃなくてほんとに上品な小さいラメです◎ かわいい(♡) 透明感のある色でした◎ しかもウォータープルーフなので落ちにくいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今度はブラウン系がほしい💭 #アイシャドウ #fasio

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nana…❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP

2017/1/16
FASIO(ファシオ)