• i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★導入化粧水、、、化粧水の前..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★導入化粧水、、、化粧水の前..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★導入化粧水、、、化粧水の前..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★導入化粧水、、、化粧水の前..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★導入化粧水、、、化粧水の前..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「昨日に引き続き、スキンケア記事です★ ..」

昨日に引き続き、スキンケア記事です★ 導入化粧水、、、化粧水の前につけると いんだよね〜!て事は知っていたのですが、 そもそも何だっけ、、、? となったので(笑) まとめてみました✨ 使っているのは 無印良品 導入化粧液 200g ¥1,290 導入化粧水とは、化粧水の前に使って あげる事で、導入化粧水後の化粧水や 美容液の成分の浸透を良くするもの! 固くなった角質を取り除き、お肌を柔らかく する事で、その後の成分の浸透力を高めて しっかりスキンケアをすることができます🥺 肌のごわつき、乾燥、いつも通りのケアを しているのにメイクのノリが悪い、、、 などといったお悩みがある方は是非取り入れて 欲しいです! 使い方もとても簡単で、化粧水と同じ 手のひらで優しく包み込むように付けて あげるだけ! コットンだと摩擦で肌が傷ついてしまう 可能性もあるため、なるべく手のひらで 温めながらつけるのがオススメです◎ 無印良品の導入化粧水はサラッとした使用感 で保湿効果もあり敏感肌の人にも使いやすい ものになっているので、使用感としてもとても 優しくて良かったです(^^) 化粧水が入りやすくなった感じがよく 分かったので、使ってみて本当に よかったです🥺 スプレータイプのノズルなども別売りである みたいなので、素早く保湿したい方はぜひ そちらも使ってみてください✨ #無印良品 #無印美容#無印女子#導入化粧水#導入化粧水とは#無印良品コスメ#無印良品スキンケア#無印導入化粧水#プチプラ導入化粧水#プチプラスキンケア#ブースター#おすすめスキンケア#スキンケア紹介#コスメ好き#美容好き#簡単ヘアアレンジ#韓国コスメ#ママにおすすめ#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#男の子ママ#女の子ママ#20代ママ