• てぃあ on LIPS 「たまには雑談しようと思います。主は普段は保険の営業してます(¯..」(1枚目)

てぃあ on LIPS 「たまには雑談しようと思います。 ..」

たまには雑談しようと思います。 主は普段は保険の営業してます( ¯∀¯ ) ネイルは大手に通ってます。 今、休学中 来年度より、復学予定 JNEC ネイリスト検定3級取得済 友達とかネイルチップ時間のある時作ってます。 ネイリストになろうと思ったキッカケ💅 パニック障害発症してどうやって生きていこうと思った時に自分のペースで仕事をすればいっかー! とりあえずネイル好きだし友達も通ってるしって安易な理由です。 身内が自営業多かったので、出来るだろうと。。 その後コロナ流行る セルフネイラーさん増えたよね‪ᯅ̈❔ 行っちゃったもんやるっきゃないなーって感じです。 現在は出戻りで保険の営業 違う会社ですが、、、🏢 限界レディやっております👻 保険の謎に多い資格取得のおかげでネイルのことなかなか出来ません😇 普段のメイクはマスクのおかげもあったのですが、日焼け止め、眉毛、アイライン たまにアイシャドウ めちゃくちゃ適当5分メイク👀💄💖 眉毛の仕事の時使用してるのはカネボウのアイブロウのペンシルタイプ リフェル交換して使ってます☺️ 日焼け止めは以前紹介したRMKの日焼け止め アイラインはラブライナー ラインや眉毛は意外とプチプラ多め😗 カネボウ推しだったり、、、 趣味は御朱印集め コロナのおかげでほんまに集まってないです。 この写真はつい昨日行ってきました。 穴場スポット 車で40分弱のお寺さん 目の神様のいるとこです⭐️ コスメ集め ドライブ好き そして、ネイル用品集めること 集めるだけで満足する事多数🤪 ネイル用品は楽天、Amazon、TAT、メルカリ、ネイルのサイト のちのちジェルとかもどんどん集める予定でまたオススメとか載せれたらな〜っと思ってます😘 くだらない雑談最後まで読んでくださりありがとうございます😊 この投稿がいいなと思ったらいいね! 気になったらフォローお願いします🙇‍♂️ #雑談#普段使い日焼け止め #ネイルホリック #フォローお願いします #フォローミー#OLしてます

てぃあさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)