• hibichan:) on LIPS 「カバー力神✨のクッションファンデ💕私の中ではアーティストリー史..」(1枚目)
  • hibichan:) on LIPS 「カバー力神✨のクッションファンデ💕私の中ではアーティストリー史..」(2枚目)
  • hibichan:) on LIPS 「カバー力神✨のクッションファンデ💕私の中ではアーティストリー史..」(3枚目)

hibichan:) on LIPS 「カバー力神✨のクッションファンデ💕 ..」

カバー力神✨のクッションファンデ💕 私の中ではアーティストリー史上1位w (私が使用してるのは"ライトナチュラル"なので、小麦色肌〜とかの人は、"ナチュラル"がオススメです。) 【使った商品】 エグザクト フィット クッション ファンデーション ハイカバー ライトナチュラル〈ファンデーション〉 【崩れにくさ】 崩れないー!夏の暑い時で汗だくでも、「あれ?」ってくらい崩れません‼️ 【カバー力】 うす塗りでも、シミやくすみ、毛穴をカバーしてくれる🥺 ベースにこれの上にパウダーを軽くのせてます🎀 【ツヤorマット】 ツヤツヤですw しかもツヤが一日中継続‼️ 【良いところ】 最近流行ってるツヤ感が出せる〜✨ しずく型のパフで顔全体に広げやすい🙌🏻 保湿成分もたっぷりなので、一日経っても乾燥しにくいです🥳 鏡もついてるよ〜🪞 あ、あとSPF50PA+++🌞 【イマイチなところ】 パフはすぐに汚れる〜ので、洗う、もしくはパフだけでも買えるので交換してください👍🏻 20%オフでゲットしたい人は、 下のリンク活用してください〜❣️ ↓↓ エグザクト フィット クッションファンデーション ハイカバー ライトナチュラル https://jp.amwy.me/21IFe6rv こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。 #artistry #クッションファンデ #クッションファンデーション #カバー力_ファンデーション #シミ消し #くすみ肌 #ツヤ肌_ファンデーション #保湿力 #殿堂コスメ