• hibichan:) on LIPS 「リピ䞭💕カバヌ力ばっちりで、ツダ肌もゲット✚よく䌞びお䜿いやす..」1枚目
  • hibichan:) on LIPS 「リピ䞭💕カバヌ力ばっちりで、ツダ肌もゲット✚よく䌞びお䜿いやす..」2枚目

hibichan:) on LIPS 「リピ䞭💕 カバヌ力ばっちりで、ツダ肌もゲット✚ ..」

リピ䞭💕 カバヌ力ばっちりで、ツダ肌もゲット✚ よく䌞びお䜿いやすいベヌス䞋地です🙌🏻 【䜿った商品】 アヌティストリヌ むグザクトフィット ファンデヌションベヌスPrimer 【厩れにくさ】 倏の倧量の汗にも匷い‌ 汗っかきの私には最匷のベヌスファンデ🌞 【カバヌ力】 毛穎ずか気にならない人はこれだけでも良いくらいカバヌ力ありたす パりダヌのせたら、それだけでバッチリです🎶 パりダヌはたた远っお、アップしたす🙋🏻‍♀ 【ツダorマット】 ツダ感ずマットさの䞡方が、ちょうど良い感じにミックスされおたす✚ 【良いずころ】 ずにかく化粧持ちがいい〜💄 あずは、これ䞀本で半幎くらい持ちたすw コスパ最匷です😆 【むマむチなずころ】 よく䌞びすぎお、出しすぎるずたたに䜙りたすw ずにかく、良く䌞びお、化粧ノリもよくなるのでオススメですヌ❣ コスパも良くお、かなりプチプラ補品😘 今は、ヶ月に䞀人䞀぀しか買えないですが、やっず再販したした⭐ 欲しい方いらっしゃったら、20-25%オフで買えるので、コメントなどください📩 25%オフで¥4,660🎀 【光のツダめきをその肌に、極䞊矎肌を叶える䞋地】 䞋地に望む様々な機胜を1本に。くずれ、色ムラ、毛穎をカバヌし玫倖線や也燥もガヌド。肌の奥から発光するようなツダず透明感のある仕䞊がりでファンデヌションの完成床を高めたす。無銙料、オむルフリヌ、アルコヌルフリヌ、ノンコメドゞェニックテスト枈み #メむク䞋地 #ベヌスメむク #ツダ肌_䞋地 #コスパ神 #artistry #殿堂コスメ #はじめおの投皿