• ポポ on LIPS 「皆さんこんにちはポポですっ!今日は私が垢抜けるためにやっている..」(1枚目)
  • ポポ on LIPS 「皆さんこんにちはポポですっ!今日は私が垢抜けるためにやっている..」(2枚目)
  • ポポ on LIPS 「皆さんこんにちはポポですっ!今日は私が垢抜けるためにやっている..」(3枚目)

ポポ on LIPS 「皆さんこんにちはポポですっ! ..」

皆さんこんにちはポポですっ! 今日は私が垢抜けるために やっている事、やりたい事、した方がいい事を 紹介していきます。 (前置き要らない方は✐☡✐まで飛ばして下さい) 私はLIPSに投稿している方々の投稿を見ていて 皆さん垢抜けだったりとか脚痩せだったりとかで 可愛くなっていたので私も可愛くなりたいっっっと 思って垢抜けに挑戦しています。 (長文になります。すいません。) ✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡ ・垢抜けるためにやった事、やっている事 1, まず私は髪の毛を切りました 人って髪の毛とかで凄い印象が決まってしまうので やっぱり可愛くなるなら女の子らしいショートボブやボブ などかなっと思ってショートボブにしてみました! あのまま伸ばし続けてロングでも可愛かったのですが 今回はショートボブにしてみました。 2,二重にする 私は元々奥二重だったんですが 瞼が重すぎて一重になってしまって 私の周りには可愛い子が多いのですが ほとんどの子が二重なんです😭 私も二重になりたいと思い初め 5年生の頃からやっています。(これだけはだいぶ前からやっていますㅋ これはまた今度別投稿させて頂きます。 ・垢抜けるためにしたい事 1,ヘアケア これはですね、今もしているんですが、 振り返ってみるとサボっている日が多くてですね これは出来ていないなと判断しまして、したい事の中に入れました 凄い良いオイルをお母さんが、買ってきていたのでこれも 今度別投稿させて頂きます。 2,運動、マッサージ、ストレッチ 私は面倒くさがり屋な方ではないんですけど 何かにハマっても三日坊主のことが多くてですね これもしたいなと前から思っていたんですけど 出来てなくてですね来週位からやり始める予定なので 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ ・垢抜けるためにした方がいい事 これはですね、色んな投稿者さんも 言ってると思うんですけど 代謝を良くしたりだとか、食事バランス 水の摂取量だったりだとか 色んな事があるのでこれは色んな方の投稿とか 見て頂いたりしたらいいのかな?と思います‼️ (今の私じゃ分からない事が多すぎるからです。すみません。🙇‍♀️) 最後まで見て頂いた方ありがとうございます‼️ 長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️