• るん on LIPS 「こんにちは☀️るんです🙇‍♀️前回の投稿色んな方が♡を押してく..」(1枚目)

• もこもこ☁️🌷´-

加藤史帆ちゃん好き何ですか? 私も好きです🤍🤍

• るん
      るん

@syusyu0810返信遅れてしまってごめんなさい🥲🥲 大好きです〜!良かったら仲良くしてくださいっ!

るん on LIPS 「 るんです 前回の投稿色んな方が♡を押してくれてて嬉しいです ..」

こんにちは☀️ るんです🙇‍♀️ 前回の投稿色んな方が♡を押してくれてて嬉しいです……!! ありがとうございます🙏🏻´- とってもとっても感謝しています🥲 今回は私の大好きな加藤史帆ちゃんのようなすらっとした足になれるダイエット法をお伝えしようと思います!! 題して! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜🐻加藤史帆ちゃん🐻のような すらっとした足を手に入れよう〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ です!! 加藤史帆ちゃんは日向坂46の1期生メンバーで5枚目シングル『君しか勝たん』のセンターの子です!!✊ 加藤史帆ちゃんスタイルがいい!!足が程よく細いんです…🥺 女の子って感じの綺麗な足で誰もが羨む感じです!!👀✨ 早速トレーニング法を紹介していきたいと思います!! (前置き長くてすみません🙇‍♀️💦) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ menu🕊𓈒 𓂂𓏸 👾足パカ×30 👾足パカクロス×30 👾空中自転車漕ぎ×40 👾つま先立ちスクワット×30 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ です! 多いように見えますが全部きつくないです☺️ 4個目のつま先立ちスクワットですが、やり方は背伸びをして床にギリつけないぐらいまで下ろしてまた背伸びをしての繰り返しです! 膝は曲げずに背伸びをしたり戻したりの繰り返しのストレッチです!! ふくらはぎの浮腫が取れて程よくスラッとした足になりますよ✨✨ (歯磨きの時などにやるといいと思います👍) 最初からいきなり30回はきつい!!という方は半分の15回でも続けるだけで効果ばつぐんです🙃🙃 最後まで読んでいただきありがとうございました!- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- #ダイエット #脚やせ #加藤史帆 #日向坂46

2025年05月25日(Sun)