• のんちゃん on LIPS 「U:RESKINユリスキンEggplantMasterClea..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「U:RESKINユリスキンEggplantMasterClea..」(2枚目)

のんちゃん on LIPS 「U:RE SKIN ユリスキン ..」

U:RE SKIN ユリスキン Eggplant Master Clear Pad SEVENTEEN スングァンオススメ商品です🛁 なかなかレビューが見つからずトナーパッドで4000円超えなので迷いましたが思いきってQoo10で購入!(メガ割だと3352円でした) 正直良いです!!!!!!! ・ティーツリー特有のフレッシュな香り ・1枚で顔面〜首までケアできる水分量! (メディヒールみたいにタプタプには入ってません) ・最後に手でぎゅっと絞って腕とか足にもちゃちゃっとつけてます!(貧乏性) ・美顔器につけるのも◎ 「推しと同じもの使ってる〜!」てだけでも嬉しい(ヲタクあるある) リピは高いので悩みますが肌のキメをとてもなめらかにしてくれるので買って後悔なしです💸 #SEVENTEEN #スングァン #ブスン管理 #メガ割 #ユリスキン #U:RE #Eggplantmasterclearpad

のんちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)