• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡相方ちゃんとペア画&ペアネ♡♡コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワ..」(1枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡相方ちゃんとペア画&ペアネ♡♡コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワ..」(2枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡相方ちゃんとペア画&ペアネ♡♡コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワ..」(3枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡相方ちゃんとペア画 & ペアネ♡♡ ..」

♡♡相方ちゃんとペア画 & ペアネ♡♡ コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 珠莉です♡ なんと.ᐟ‪.ᐟ 私の相方ちゃん、Sonちゃんが ペア画を書いてくれました〜👏👏 手書きだよ?上手すぎるよね! Sonちゃんの上手さが分からない人の為に、 私がうさちゃんと猫ちゃん書いてみました!(いらねぇ) うさちゃん眉毛あったり、猫ちゃん交通事故にあったかな?頭変形してるね などのツッコミは拒否します!‪w 分かりますか?Sonちゃんのこの上手さ。そして めさんこ可愛くないですか???? 右のピンクうさちゃんがSonちゃんで 左の黄緑猫ちゃんが私です.ᐟ‪.ᐟ(黄色にしか見えないのは秘密です😬☝️) 私こんなに可愛くないのに… Sonちゃんは安定の可愛さですね♡♡ キャラクターは、相手を想像して相手に"合った"動物を決めてこうなったんですが… 私が「Sonちゃんはうさぎっぽい!可愛いから」 というと、 Sonちゃんは、「珠莉は猫!!ツンツンしてるからー^^*」 で決まりました! て、おいおい? もう1回言ってみ? アイス奢らせるぞ?🍨 ツンツンしてるのは仲いい証拠!笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ そして!なんとSonちゃんが ペアネもつけてくれましたー!👏👏👏((((私なんもしてねぇー ペアネは、 〖そんじゅ〗 です.ᐟ‪.ᐟ もう、絵もかけてお名前まで決めれちゃうなんて 神ですね。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 今日から、Sonちゃんが書いてくれた猫ちゃんを アイコンにします.ᐟ‪ ばいばい、テギ♡ 以上!ご報告でした! これからも、 そんじゅ をよろしくお願いします! ばいばい👐 Sonちゃん、愛してます../// #そんじゅ

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ