1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「𓊆𝐀'𝐩𝐢𝐞𝐮𓊇ジューシーパンスパークリン..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𓊆 𝐀'𝐩𝐢𝐞𝐮 𓊇 ジューシーパンスパークリングティント🥂 𝟔色レビュー☁️☁️ 可愛すぎる果実リップ🍎 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ✎ ̼ A’pieu  ジューシーパン スパークリングティント  1,100円  ▶A’pieu様にプレゼントしていただきました*.+゚ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ 大人気のジューシーパンスパークリングティント♡ 6色レビューです☺ ■BE01 ときめくイチジク ナチュラルなコーラルピンクベージュ。 唇の上の方がピンクに発色💡 (色味が薄いので、元の唇の色で発色が変わりそう✐) 優しく上品な印象🕊儚げなリップ𓈒𓏸︎︎︎︎ ■BE02 おねだりグアバ 優しいピンクコーラル。 公式の説明だとコーラルベージュですが、 ウォームトーンのクリーミーピンクって感じかな? 誰でも使いやすい花嫁リップ系🌷 ■RD02 よくばりヤマブドウ そのままヤマブドウ色🍇 深みのあるボルドーパープルが新鮮で可愛い...!! 透明感があるので暗くなりすぎず◎ 個人的に特に冬使いたい☁️☁️ (この色、画像の肌の色が だいぶ暗く映ってしまいました𓄹𓄹申し訳ないです) ■CR01 オトメなナツメ 赤みのあるブラウンオレンジ。 結構赤さがあって肌馴染みがいい一方、 引きで見るとオレンジの印象が強くなる ザ・秋リップ🍁 絶妙な色味が大人っぽくて可愛い🥰 ■PK01 ゆめみるラズベリー ビビットなベリー色🎀 パープルっぽいピンクで華やかꕤ 他のカラーに比べて ラメがあまり見えない気がしました🤔 ピンクメイク好きさんにおすすめ♡ ■RD01 いちころライチ 深みのあるレッドカラー これが1番ときめいた...♡♡ りんご飴みたいでめっっちゃ可愛い🍎 落ち着いたトーンで悪目立ちすることなく 使いやすい赤リップ𓈒𓏸︎︎︎︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔ぱんっ!と弾けるような艶感と ✔透明感のある色味 ✔ちらちらラメが可愛すぎるリップ♡♡ 特によくばりヤマブドウといちころライチが お気に入り🥰 写真だと縦ジワが見えてしまっていますが、 実際はぷっくりでむしろシワを感じません👍 ティッシュオフすると艶感だけ取れて 色味はそのままキープ✨ 保湿感もあって優秀なティントです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あと"ほんのりグレープソーダの香り"がして 私はすごくスパークリングワインを 飲みたくなります...🥂笑 これはいいのか悪いのか...笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お手頃なお値段が嬉しい優秀ティント♡ おすすめです! ぜひチェックしてみて下さい𓂃◌𓈒𓐍 #アピュー #ジューシーパン #スパークリングティント #ジューシーパンスパークリングティント #ジューシーパンティント #ときめくイチジク #おねだりグアバ #オトメなナツメ #ゆめみるラズベリー #いちころライチ #よくばりヤマブドウ #gifted #殿堂コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)