• ぐうりる on LIPS 「【Qoo10開催中にあたって】Qoo10ユーザーのぐうりるです..」(1枚目)
  • ぐうりる on LIPS 「【Qoo10開催中にあたって】Qoo10ユーザーのぐうりるです..」(2枚目)

ぐうりる on LIPS 「【Qoo10開催中にあたって】 ..」

【Qoo10開催中にあたって】 Qoo10ユーザーのぐうりるです! みなさん、メガ割チェックしてますか!! 今回は年に数回しかないメガ割をもっと楽しむ方法についてお話ししていきます! ──────────── 【公式マークをチェック】 これだけと言って過言ではないほど大切なことです! 数年前まではなかったのでパッケージなどを比較して見極めるしかなかったのですが今はきちんとブランド名の上に公式マークが付いています! 前回の投稿でチラッと触れ込みましたがかなり大事です! 画像では「amuse」さんを例に挙げていますが他のブランドさんも同様です! ※尚、ブランドによっては公式だけどマークがつけきれてないものがありますのでレビューを参考に選んでみてください! 【レビュー大事】 Qoo10では各商品のレビューがかなり豊富です。レビューコメントがついていないものもありますがついているものがほとんどでサイズ感や到着速度などを書いてくれている方もいらっしゃいますので是非一度チェックしてから購入してみてはいかがでしょうか💎 特に最近のレビューはコメントの前に各商品によっての使用感(洋服であればサイズ感、ファンデーションであればカバー力など)が細かく判断できるようになっていますので参考になると思います!! 特に今はこんなご時世で海外からくる商品に遅延が生じているので急ぎで欲しいという方は特にチェックしてみて欲しいです🙌🏻 ──────────── 【メガ割開催期間】 9/1-9/3 ←終了 9/4-9/6 ←✨開催中✨ 9/7-9/9 みなさんでお得にゲットして楽しいお買い物にしましょう🤑🔥 #メイクの秋 #qoo10_メガ割