ワンランク上のCICA成分✨️ ★ツボクサエキス ★3種ヒアルロン酸 ★プロポリスエキス ★センテラ4Xコンプレックス 肌のゆらぎそして肌バリアをサポートし集中鎮静。 この時期の季節の変わり目や 花粉やホコリなどの外部刺激で よく起こる肌トラブルなどが いつもよりマシな気がします😊
もっと見るおすすめアイテムVT×口紅
VT BT21 × VT Cosmetic リッピースティック |
| 見た目がお薬みたいでツルツル?サラサラ?しててとっても可愛い! | 詳細を見る | ||
VT VT X BTS グロリアリップカラーバーム |
| 塗り心地もスルスルと塗りやすかった! 香りはストロベリーの様な匂い♪ | 詳細を見る | ||
VT BT21 × VT Cosmetic リッピースティック スペシャル | 1,815円 |
| ティントで擦っても落ちにくいし 何よりパッケージが可愛い😍 サイン入りなのも嬉しい😆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
VT プログロス カプセルマスク |
| 結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!! | 詳細を見る | |||
VT CICA バブルスパークリングブースター | 1,813円 |
| 泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ゆじゃさんの人気クチコミ
[innisfree]BlackTeaYouthEnhancingAmpleMaskBlackTeaYouthEnhancingAmple30ml.NOIN様を通してinnisfree様からいただきました!韓国コスメ好きには定番のイニスフリー...
- 2021.09.10
唇の色を生かしてくれる?韓国透け感ティント[espoir]COUTURELIPTINTSHINERD20204GOODENOUGH굿이너프.espoirは下地しか使ったことなかったのですがfreecoさんからティントをいただきました😆.⭐️し...
- 2021.04.15
購入品[Dior]サンク クルール クチュール859PINKCOROLLEサンクは妊娠中唯一荒れなかったアイシャドウなので私の中で特別な存在…韓国コスメ大好きなんだけどやはりデパコス強し自分が頑張った時ご褒美に買ってます♪今年3つめのサンク💗...
- 2021.09.29
はちみつジェル🍯<&honey>ディープモイストジェルボディウォッシュメルティモイストジェルボディウォッシュジェルタイプのボディソープは久しぶり♡そんなにはちみつの香りは感じられずフローラルの甘い香りが強いかな?お風呂上がりも乾燥しにくくてよ...
- 2023.09.20
可愛いパッケージで 実力派の化粧水 暑い時期は拭き取りで さっぱりしたい! これからの花粉の時期にも 拭き取りは欠かせません シャバシャバのテクスチャなのに 肌に馴染みやすくどんどん角質層に染み込んでいく 乾燥肌さんにおすすめの化粧水です🩷
- 2023.09.19
その中でもハッピーな血色感がかわいい キャンディッドというカラー 色黒で発色が気になったけど きれいに優しく発色してくれてお気に入り 唇だけでなく頬にも塗れて メイクに統一感がでるのでおすすめ!
- 2024.07.02