• fantastic_rouge_de8 on LIPS 「#初!!!中学生の皆さん!!👍️高校生たちのようにオシャレにメ..」(1枚目)

fantastic_rouge_de8 on LIPS 「#初!!! 中学生の皆さん高校生たちのようにオシ..」

#初!!! 中学生の皆さん!!👍️高校生たちのようにオシャレにメイクしたりしたいですよね~????.。o○私も憧れでした! 少しでも可愛くなって、少しでも自分を変えましょっ! スタート!!⭐ 【1】バレないスクールメイク💄 中学生になると、色々校則が厳しいところがありますよね? 私はそこまで厳しくなかったけど、普通の学校?笑でした! なので、バレないようなチョー!!簡単メイク紹介します! ①日焼けを体全体に塗る!足、手、顔 2濃い口紅を大胆に塗る! 塗ったら、ティッシュで拭き取るPOINT!いつもより少し口が赤い程度に拭き取る! ③ビューラーをする! 結構バレにくく、目がいつもより大きくなる! 以上!とってもはやいでしょー?コレダで、変わります! 【2】スクールヘアー 中学生の校則で、ポニーテールしかできませんよね? 私は髪の毛は、すごく頑張っています! やっぱりポニーテールは、低い位置よりも、高い位置の方が断然可愛くなります🤎耳寄り下の校則でもいつもより少し高めにしちゃってください笑笑 ①綺麗な高めのポニーテールを作る 2、アホ毛を抑えるためにまとまる的なものを塗ります! ③髪の毛にいい匂いなオイルつける ④130度で前髪巻いていく!!!毛先でくるん ⑤おくれげを巻く!うちまき、そとまきの順番で 以上です!これが、朝のルーティーン! #はじめての投稿