• ねりん on LIPS 「#05これってこんなに当たるもの?笑笑☆【#提供_エッセンシャ..」(1枚目)
  • ねりん on LIPS 「#05これってこんなに当たるもの?笑笑☆【#提供_エッセンシャ..」(2枚目)
  • ねりん on LIPS 「#05これってこんなに当たるもの?笑笑☆【#提供_エッセンシャ..」(3枚目)
  • ねりん on LIPS 「#05これってこんなに当たるもの?笑笑☆【#提供_エッセンシャ..」(4枚目)

ねりん on LIPS 「#05 これってこんなに当たるもの?笑笑 ..」

#05 これってこんなに当たるもの?笑笑 ☆【#提供_エッセンシャル 】 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんばんは。ねりんです。 なんと、またしてもエッセンシャルさんの製品が当選いたしました。笑笑 今回はシャンプーとコンディショナーです!! さっそく、お風呂ではシャンプーとコンディショナーを使い、お風呂上がりには前回いただいたCCオイルも使い、ここ最近の私のアウトバスルーティンはエッセンシャル製品だらけです笑笑 私の髪質はかなり硬く、太さも太めなのでなかなかいうことを聞いてくれない髪の毛でして… (だからキメハートもしたかったけど出来なかった) おまけに汗っかきな体質なので皮脂汚れも頭皮に溜まりやすく、毎日シャンプーで汚れを落とすのが大変なのですが、なにより今回いただいたシャンプーで感動したのが、「泡立ちの良さ」です!!!✨ これまで使っていたシャンプーと同じくらいのプッシュ量なのに、頭がモコモコになります!しっかり洗浄してくれている感じがして、とっても好きです! ✨もう一つ好きなポイントが、香りです!! これはCCオイルの時にも個人的には高評価な部分だったのですが、今回も柔らかなフローラル系の香りでとっても落ち着きます😊 ただ、翌日までしっかりガッツリ香りが残ってる!ってわけでもなく、ほんのりシャンプーの香りがふわぁ…ってするので、甘いにおいが強いのが苦手って人でもこれは大丈夫そうだと思いました! ふとした時に自分の髪から香るいい香りにテンションが上がります笑笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近忙しくて、具体的なレビューが出来ていないかもしれませんが、今回いただいた製品に関してはこのくらいにさせていただきます!! いただいた日からずっと、愛用させていただいております!前回のCCオイルもあれからだいぶ減りました! 何かエッセンシャルの回し者みたいになってますけど、ほんとにたまたま連続でエッセンシャルさんの製品が当選しただけの一般ユーザーです笑笑 ありがとうございました😊 #提供 #エッセンシャル #プレゼント当選 #シャンプー #コンディショナー #愛用 #お風呂ですること #お風呂で #お風呂時間 ──────────────────────── 花王 ヘアケアブランド エッセンシャル公式サイト https://www.kao.co.jp/essential/