• コスザッカ on LIPS 「\ズボラ女子のマストハブ!/キノニクスCAMOクレンジングパッ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ズボラ女子のマストハブ!/キノニクスCAMOクレンジングパッ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ズボラ女子のマストハブ!/キノニクスCAMOクレンジングパッ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ズボラ女子のマストハブ!/ ..」

\ズボラ女子のマストハブ!/ キノニクス CAMOクレンジングパッド 70枚 275ml 2,420円 ファヘ2020 クレンジングティッシュ部門受賞 韓国の大人気ブランド、Keenoniks(キノニクス)がついに日本に上陸🎉 ということで、今回は人気のクレンジングパッド、「カモパッド」をお試しさせていただきました😍 韓国のビューティー系インフルエンサーにも大人気のこのパッド、形もなんだか可愛くて、取り出しやすい。一般的なパッドの1.5倍の大きさで、肉厚だから肌への摩擦も感じにくい😊 凸凹面で汚れをしっかり落とし、ツルツル面で肌のキメを整えてくれます。1枚でもOKみたいだけど、私はしっかり落としたいのと、拭き取りとしても使いたいので、毎回2枚使ってます! もちろんW洗顔不要だから、楽ちん! 拭き取った後もさっぱりするのに、美容成分もたっぷりだから、肌も潤ってくれる🥰 ズボラ女子にはピッタリのアイテムです! キノニクスは、科学的に証明された低刺激な成分のみを使用したブランドなので、敏感肌の方にもオススメですね! 9/1~全国のバラエティショップやドラッグストアで買えるようになるから、ぜひ試してみてね! <気になる成分> PHA:角質ケア、保湿 キャベツ葉エキス:クールダウン、鎮静、皮脂コントロール、毛穴収れん ワサビノキ種子エキス:メイク、汚れ、PM2.5、角質ケア 3種ヒアルロン酸:保湿、PHバランス 提供元:@keenoniks_jp  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー   #韓国スキンケア #韓国コスメ #キノニクス #keenoniks #CAMOクレンジングパッド #クレンジングパッド #キノニクスクレンジングパッド #カモパッド #30秒スキンケア #30秒クレンジング #PR