• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Visée・LUNASOL・KANEBOのパウダーアイシャドウを使った口コミ -昨日ご紹介したKANEBOアイカラーデュオを使った #今日のメイク #今日のコスメ

昨日ご紹介したKANEBOアイカラーデュオを使った #今日のメイク #今日のコスメ #KANEBOアイカラーデュオ #カネボウ アイカラーデュオ11 Aura of Romanceの偏光パープルピンクをニュアンスチェンジに使用したメイクです✨ オレンジと組み合わせると曖昧な夕焼け空のよう!! 画像だと伝わりずらいのですが……見る角度によってオレンジや紫やピンクや青パールが見え方が変化し、不思議な色味になります!! 以前ビューティーライフスタイルアドバイザーのマミ様がMMMでこういうメイクをしていてすごく魅力的だったのでよく真似しています☺️ 手持ちアイシャドウも偏光パープルを使うと一気に違う色のようにニュアンスチェンジ出来るので化学反応みたいにいろんなアイシャドウと組み合わせて楽しんでいます💕 ①を上下まぶたに。ベースにします ②のオレンジをアイホールに。下まぶたにものせます ③のブロンズゴールドを二重幅に ④を下の目尻に ⑤のパープルを毛足の長いブラシでふわっとベールをかけるようにのせます 下まぶたにも少し重ねました! 紫単体だと使いずらいイエベさんは得意カラーや、得意カラーのラメやパール感のあるものをベース仕込んだ上に重ねたり、紫をポイント使いすると似合わせやすいと思っています✨ #メイクの秋 #アイメイク #アイシャドウ #lunasol_アイシャドウ #ジェミネイトアイズ #Visée #ヴィセ アヴァン シングルアイカラー #今日のアイメイク

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×アイシャドウパレット

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡

カラードシャドウ / KANEBO

カラードシャドウ

発色も良くて鮮やかなカラーが美しい…! 繊細なラメも綺麗で粉質も良し。

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える

KANEBO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング