• y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕..」(1枚目)
  • y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕..」(2枚目)
  • y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕..」(3枚目)
  • y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕..」(4枚目)
  • y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕..」(5枚目)

y on LIPS 「ニキビや吹き出物を集中ケア ..」

ニキビや吹き出物を集中ケア🦸‍♀️✨ 𝗔𝗖𝗥𝗢𝗣𝗔𝗦𝗦 𝗧𝗥𝗢𝗨𝗕𝗟𝗘 𝗖𝗨𝗥𝗘🌵 個包装で衛生的なニキビパッチˎˊ˗ 水分補給しながら有害物質を排出! ⭐︎集中ケア成分配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ニコチンアミド  ➳皮膚の免疫力UP・抗酸化 オリゴペプチド-76  ➳アクネ菌ケア・皮膚の再生 二重ヒアルロン酸粒子  ➳水分補給・高保湿ケア マイクロコーン(針)  ➳皮膚分泌促進・患部へ直接浸透 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⭐︎ 膿があったり、たまに出来てしまう 割と大きい吹き出物に使用してます💭 貼って寝ると、次の日吹き出物が小さくなるので 私には即効性ありました✨ ただ、他のニキビパッチ使用したことないので 比べる事はできないですが、 無くなってもリピしたいと思ってます♡ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 使い方は、洗顔後スキンケアで肌を整えて step01のスキンクレンザーで拭き取ります この、スキンクレンザーのアルコールが 少しピリピリするので、 吹き出物のてっぺんだけを 拭き取るように使用してます 敏感肌の方は注意です! step02のパッチを針部分に 手が触れない様、患部に貼ります 針が患部に刺さるよう 強く指で押し込むように! 貼った後は、そのまま2時間以上放置𖧧 パッチを外したら、乾燥するので いつものスキンケアで肌を整えます𓋜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 針は鋭利でもないですし、長くもないので 個人的には、痛みは全く感じませんでした! ニキビや吹き出物の状態によっては 多少、痛みを伴うかもです𓄺 全く効かなかった方もいるので 個人差があるかとは思いますが、 (私はいきなり大容量タイプ買いましたが…) 6枚入りもあるので、気になる肌トラブルに 一度試してみてほしいです🐰♡ 前回のメガ割で購入してよかったもの! 顔だけでなく、 背中ニキビに大きいのができてしまって そんな時も貼ったら1日で小さくなってくれて ほんとに救世主😭 ストックしておきたい、 あると安心のニキビケアアイテムです🏥✨ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #acropass #アクロパス #トラブルキュア#ニキビケア #吹き出物 #肌トラブル #ニキビパッチ #韓国コスメ #韓国スキンケア #おすすめコスメ #スキンケア #殿堂コスメ