• 時宇(シウ)☁️  フォロバ100 on LIPS 「안녕? 時宇(シウ)☁️です。今回は、"垢抜ける為の方法"の主..」(1枚目)
  • 時宇(シウ)☁️  フォロバ100 on LIPS 「안녕? 時宇(シウ)☁️です。今回は、"垢抜ける為の方法"の主..」(2枚目)
  • 時宇(シウ)☁️  フォロバ100 on LIPS 「안녕? 時宇(シウ)☁️です。今回は、"垢抜ける為の方法"の主..」(3枚目)
  • 時宇(シウ)☁️  フォロバ100 on LIPS 「안녕? 時宇(シウ)☁️です。今回は、"垢抜ける為の方法"の主..」(4枚目)

時宇(シウ)☁️ フォロバ100 on LIPS 「안녕? 時宇(シウ)☁️です。 ..」

안녕? 時宇(シウ)☁️です。 今回は、"垢抜ける為の方法"の主に、モチベーションの保ち方、進め方についてお話していきたいと思います。 是非、最後までご覧頂頂けると嬉しいです。 それでは参ります∠( ˙-˙ )/Go ---------------------------------------- 大まかなものは、画像で 載せておいたので、上の画像をチェックしてから本文を読むことをオススメします! ここからは、主に⑶の内容について、詳しくお話をしていきたいと思います。 ⑶具体的に何をするのか自分なりにまとめる  ⑶では、⑴⑵の内容を元に、 ・どのくらいの期間で何をするか ・とりあえずどのくらい予算が掛かるか  これをだいたい決めていきます。 (例)  ・〇月‪✕‬日まではダイエットを頑張ってみる    ・約△円以内で、スキンケアとコスメを直す ・目標が達成できたら、○○を買う ・言葉遣いを丁寧にする ・規則正しい生活を心がける  などなど...こんな感じです。 具体的な数字にすると、何をすればいいのかわかりやすいです。目標が決まったら、あとは取り掛かるだけです。 一気に全部を変えることは難しいかもしれませんが、少しずつ、頑張っていきましょう! 最後に1つ、忘れないで欲しいことがあります。 それは、あなたが、 誰かのために 変わるのではなく、 自分の 未来 のために変わる ということです。 何の為にするのか、誰の為にするものなのか、 分からなくなった時はこれを見返してみて下さい! 最後までご覧頂きありがとうございました。 この投稿が少しでも参考になったと思った方は、🤍、📎、+👤して頂けると嬉しいです! 質問などがあれば下のコメント欄にどうぞ。 また、次回の投稿でお会いしましょう 안녕〜!