• razu on LIPS 「わ~!!メガ割始まりましたね👏🏻毎回チケットを使い果たしてる私..」(1枚目)

razu on LIPS 「わ~!!メガ割始まりましたね👏🏻 ..」

わ~!!メガ割始まりましたね👏🏻 毎回チケットを使い果たしてる私は 今回も既に爆速でチケット使い果たしました😆 メガ割時でないと価格が落ちないものは この機会に有難くお買い物させて貰ってます🥺 早速今回の第1弾で買ったものはこちら♡ ◎celimax Noni Toner ▹▸次のトナーの候補😌 トナー+アンプル+クリームでメガ割価格4500円くらいの破格になっててそちらを買おうか悩んだのですがスキンケア渋滞が更に渋滞しそうな予感がしたので今回はトナーのみです。 ライン購入したい方はセットで買う方がお得かも♡ トナーだけ以上に減りが早い自分はセットで買うとトナーだけなくなっていきます。 現時点クリーム系の沢山のストックが...(夏だったしね) ◎MISSHA ミシャレボリューション 5X ▹▸5本めくらい。リニューアル後は2本め。ストック用。 ◎ダルバ スプレーミスト2本set ▹▸前回のメガ割時に買わなくて、後日やっぱ買えばよかったかも~~って思ってたやつ😂 これから乾燥してくる季節にも入るし楽しみ( ◜𖥦◝ ) というわけで引き続き 第2弾に向けて何買おうか考えることにします😌✨ それと買ってはいけないものはコスメデコルテのパウダーです!毎回言うんですが注意喚起も兼ねてます! 絶対全部が偽物!とはいいきれませんが偽物が紛れてます。このイベント時には必ず?といっていいほど悪質なショップが出てきます、、お節介だと思いますが実績のないショップさんでコスメデコルテに限らずデパコスブランドを扱ってるショップには気をつけてください😭🙏 この楽しいイベントで悲しむ子が出て欲しくない🥲 信頼出来るショップか確認してください! レビューでは無いですがここまで読んでくださり ありがとうございました♡ #qoo10 #メガ割

razuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)