• みと on LIPS 「おすすめのブラウン系カラコンを教えてください!😌🙏🏽私が今まで..」(1枚目)

みと on LIPS 「おすすめのブラウン系カラコンを教えてください ..」

おすすめのブラウン系カラコンを教えてください!😌🙏🏽 私が今まで使ったのは、ピエナージュのガーリー、LARMEのミストヴェール、マックスカラーのグロッシーブラウン、LILY ANNAのブラウンマネージュ、リリーブラックです!👁💕 この中で私的におススメできないのはピエナージュのガーリーです😅 こういうデザインなのかもしれませんが、普通にしててもとりあえず透けまくり🙂 少し赤みの強い茶色で、あまりナチュラルとはいえず、私は好きじゃなかったです💦💦 他のカラコンはオススメな物でレビューも載せているので、よかったら覗いてみてください🐰🙌🏽

• ももぺち

ももぺちコメント失礼します🙏 シークレットキャンディーマジックプレミアム1dayのダークモカがおすすめです💞💞DIAが14.5で大きめですが、裸眼に色が近くて大きくてもナチュラルに見えます😚なのにしっかり盛ってくれます!!投稿にも載っているのでもしよければ見てみてください☺️ 参考になれば嬉しいです🙏

• ももぺち

ももぺち@i_k_s_iいえいえ☺️ わざわざありがとうございます😢😢 ほんとですか!!😳それはよかったです🤣 いえいえ☺️☺️フォローありがとうございます💞💞嬉しいです🤣🤣 こちらこそよろしくお願いします🙏💘

• みと

みと@momo_pechiコメントありがとうございます〜!🙇🏼‍♀️ 投稿拝見しました😆 裸眼っぽくて盛れる大きいカラコン探してたのでとっても参考になりました🐰💕 あとフォロバありがとうございました!可愛い人からフォロバきたと思って一人でテンション上がってました😚💞 よろしくお願いします〜!

• uki

uki Reviaというカラコンのシリーズがおすすめです!わたしは特にノスタルジアという色がすきです◎ オリーブブラウンのふちが自然に馴染んでくれて、透明感が増します!けど、着色直径は13.2なのですこし物足りないかもしれません。 Reviaのシリーズはカラーによって大きいものもあるので、よかったら試してみてください( ˙ ˙ )🌼

• みと

みと@yupppiii_0406コメントありがとうございます😊! 透明感があるカラコン、私も好きです💞 Reviaのカラコンレポを調べてみたのですが、どのカラーも綺麗ですね!✨試してみたいです🙌🏽 とっても参考になりましたありがとうございます☺️🌸

みとさんの人気クチコミ