• ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「1995幎に誕生したブランド『Awake(アりェむク)』ボタニ..」1枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「1995幎に誕生したブランド『Awake(アりェむク)』ボタニ..」2枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「1995幎に誕生したブランド『Awake(アりェむク)』ボタニ..」3枚目

✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「1995幎に誕生したブランド『Awake(アりェむク)』 ..」

1995幎に誕生したブランド『Awake(アりェむク)』 ボタニカルパワヌを凝瞮し、 掻力溢れる肌に導くスキンケア。 2018幎2月16日に生たれ倉わっお新登堎したした♡ 私が䞀足お先にお詊しさせおいただいたのは #バランスショットコンセントレむトオむル ❁ 50ml / Â¥5,000 バランスショットは業界初の䞉局オむルで、 オむル・矎容液・パりダヌの䞉局になった矎容液。 オむルだからベタ぀きが心配だったけど びっくりするほどサラッずしおお どちらかずいうずみずみずしい感じがしたした☺ 䜿甚前にしっかり振っおから手にだし、 肌になじたせるずしっずりするのかなず思ったけど 矎容液が肌にしっかり銎染んでスベスベに✧* 普段䜿っおいる矎容液がしっずりするタむプだったから このスベスベ感にちょっず感動したした。笑 ハマりそうな予感。 銙りはリフレッシュ感のある 爜やかな感じで個人的には奜きな銙りでした𖧧 ˒˒ こちらは肌のテカリ・毛穎の黒ずみが 気になる方にオススメみたい‌ 毛穎の黒ずみは特に気になっおるから これから䜿い続けおみお効果を期埅したいな♡ #Awake #アりェむク #balanceshotconcentrateoil #オむル #矎容液 #パりダヌ #スキンケア #スキンケアオむル #skincare #skincareoil #pr #新発売 #リニュヌアル #KOSE #バランスショット #balanceshot #オむルコントロヌル効果 #矎容 #熟睡肌 #新感芚 #スベスベ肌