イニスフリーのグロウティントリップバーム(口紅)を使ったクチコミ by piccolo18

• グロウティントリップバーム/イニスフリー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グロウティントリップバーム/イニスフリー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
グロウティントリップバーム/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

이니스프리 글로우 틴트 스틱 イニスフリー グロウ ティント スティック ①10号 장미빛 봄 석양  バラ色 春の夕陽 ②7号 핑크빛 물든 구름 ピンクに染まった雲 イニスフリーのルージュはすごく色が豊富で可愛いですよ♡ ピンクでも色んなピンクがあります♡ そしてパケがシンプルで良き✨ このティントはマットなティントが苦手な人、ティントで唇の皮が荒れたりめくれちゃう人にオススメです☺ ティントなのにツヤっとしてて色もしっかり発色します。 1つ難点は繰り出したら戻りません。 出しすぎた時には大変。笑 そして柔らかい口紅みたいなテクスチャーだからキャップの中がすごく汚れます。毎回毎回周りをティッシュ等で拭かないと中が汚れます。 それ以外はすごく良いんですけどねー。笑 イニスフリー、表参道にOPENするんですね♡ 関東に住まれてる方羨ましいです☺

クリップして保存4
piccolo18

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

piccolo18さんの人気クチコミ