• ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍BouquetGarniのフレグランス..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍BouquetGarniのフレグランス..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍BouquetGarniのフレグランス..」(3枚目)
  • ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍BouquetGarniのフレグランス..」(4枚目)
  • ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍BouquetGarniのフレグランス..」(5枚目)

ほのお on LIPS 「最愛ボディローション🧴🤍 Bouquet Garniのフレグ..」

最愛ボディローション🧴🤍 Bouquet Garniのフレグランスドボディローション イランイランです✨ 200ml ¥599 ──────────── 個人的にどハマりしているブーケガルニのフレグランスドボディローション🧴💐 BOUQUET GARNI (ブーケガルニ)は、ボディローションからボディウォッシュ、ハンドクリーム、ドレスパフュームなど、ボディ・ハンドケア等のアイテムを多く展開している韓国のブランドです🇰🇷💙 ☑︎厳選された香りとBouquet garniの調香技術で、豊かな香りを長時間キープ✨ ☑︎自然由来の健やかな植物性保湿成分が、乾燥した肌の内側までべたつきなくしっとり感を与えます。 ☑︎豊かな栄養成分が活力を失った肌の健康を取り戻し、うるおいを維持します ☑︎ 大韓皮膚科学研究所での肌刺激テストで低刺激判定 🌼イランイランの香り 以前購入したこのブーケガルニのボディローションが良かったので、サイズと香りを変えてリピしました🤍 200mlのチューブタイプで、持ち運びにも便利◎ ワンタッチ式のキャップですが、開けるのが固かったのでそこだけちょっと気になりました。 こちらはイランイランの香りで、 トップ → イランイラン ミドル → フローラル、パウダー ベース → イランイラン という香調になっています✨ 南国の島に来たようなトロピカル感のあるフローラル系で、癒されつつも、元気になれるようなそんな香りです🌺🍹 KUNDALのイランイランともお花の香りとしては似ていますが、ブーケガルニの方がよりフレッシュ感というか爽やかさがあるような印象でした! 塗った直後はイランイランの香りがしますが、時間が経つとムスク・パウダリーの香りが出てきて、なんとも言えない香りに🤍 良い匂いすぎてずっと嗅いでいたくなります🤣 付けたては強く香りますが徐々に消えていき、持続時間は次の日の朝くらいまででした☀️ 乳液のようなぷるんとしたテクスチャーなので、スーッと伸びマッサージにもぴったりです◎ 今の暑い季節はちょっと重いかなと感じる時もありますが、ベタベタしすぎないので比較的1年中使いやすいかなと思います🎶 冬はオイルと混ぜて使いたい! ──────────── 香りもとんでもなく良いのに、お値段もお手頃なので激推しのボディローション🧴✨ パッケージが最強に可愛いのでプレゼントにもおすすめですよ💖 DHOLICで購入しましたが、スタイルコリアンやQoo10でも購入することができます🛒 ✔︎韓国のボディローションを使ってみたい ✔︎イランイランの香りが好き ✔︎パッケージも可愛いものが良い という方におすすめです❤︎ #BOUQUETGARNI #ブーケガルニ #フレグランスドボディローション #ローション #イランイラン #ボディローション #ボディケア #韓国コスメ #韓国ボディケア #アウトバスルーティン