• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・ネイル工房のネイル・ネイルケアを使った口コミ -またまた大好きな cocoちゃん♥

またまた大好きな cocoちゃん♥ ありすちゃん♥ Sachiちゃん♥と おもしろコラボしました🥳 その名も… #セーラームーンネイルコラボ 🌙 子供の頃見ていた方も多いであろう かわいい♥がぎっしり詰まった あのセーラームーンをテーマに 今回はかわいめに仕上げてみました🎵 ぶっちゃけセーラームーンパーツに 頼りまくりのネイルなので ベタ塗りとグラデしか やってませんが😂 今回も3人のネイルが 楽しみで楽しみで ワクワクしすぎてヤバイです🤤💕 みなさまもぜひ3人のかわいすぎる セーラームーンの世界を お楽しみください❤ ♥今回使ったネイル・パーツ♥ *CANMAKE* ・カラフルネイルズ N25 カシスソーダ N29 ミルクシロップ *ネイル工房* ・セーラームーンパーツ ・どこかのお星様とかお月様とか← Sachiちゃん♥ ありすちゃん♥ cocoちゃん♥ 今回も楽しすぎるコラボを ホントにありがとう🦍❤ #セーラームーンネイルコラボ #aacsネイルコラボ #セーラームーンネイル #グラデーションネイル #ネイル #ポリッシュ #マニキュア #セルフネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルチップ・パーツ

ネイルパーツ / ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第8位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

オーロラエフェクトフレーク / ネイル工房

オーロラエフェクトフレーク

ネイルチップ・パーツランキング第28位詳細を見る
ネイル用ラメ / ネイル工房

ネイル用ラメ

ネイルチップ・パーツランキング第34位

一つのケースにたくさん入っているしたくさんカラーがあるので凄い使いやすいですよー!

ネイル工房×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• -Sachi-

-Sachi-使ってるポリッシュ同じやーつ😂❤️ パーツもオソロ🦍💕 そして安定の可愛さ🤤💓 ALICEちゃんにも🍌1ケースあげちゃう😘✨ 今回も楽しいコラボありがとう🤩❤️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ グラデもパーツもめっちゃかぶったね😂💓 Sachiちゃんと一緒なんて光栄の極み🦍❤ そして褒められちゃってとけちゃう🙈💕 やっと棒の出番がやってきたよ🤣w こちらこそ今回も楽しすぎるコラボと 🍌いっぱいありがとう🥰❤

• coco

cocoパーツの使い方相変わらずオシャレさん🥳❤️ ♡のパーツめちゃくちゃ可愛いよね🤤💕 星型に切り抜いた🍌私も1ケースで🦍✨✨ 今回も楽しすぎた😆👍コラボありがとう〜✧\\ 🦍 //✧❤️❤️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@coco2945 cocoちゃーん♥ パーツ使い上手のcocoちゃんにそんなこと 言われちゃったらアゴ伸びちゃうぜ🦍❤ ♡パーツがかわいいから頼りまくったよ😂🤟 星型🍌はヤバイね🤣🤣🤣 こちらこそ今回も楽しすぎるコラボと かわいい🍌をありがとう🥰💕

• ありす🐰

ありす🐰可愛いけど上品さもあるALICEちゃんらしいセーラームーンネイルだ💕 ぶらさがってる←月とか星デザインも可愛い🤤🎵 🍌星型にするの大変そうだからcocoちゃんのお手伝いに行こうかな🦍🍌ww

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ グレイトマダムはたまーにありもしない上品さを ちょっとだけ出したくなるのよ😂✌️w ぶらさがってるよーに見えたならよかったわ🥳🎶 cocoちゃんとありすちゃんが必死に🍌を 星型にしてるの想像して笑ってしまった🤣💕 今回も楽しすぎるコラボありがとう🦍🍌❤

• ありす🐰

ありす🐰グレイトマダム😂😂 ちょっと忘れかけた頃だったから また思い出して笑ったww cocoちゃんと🍌加工工場を造らないとな❣️ 🍌のやり取りだけでも🦍会なかなか忙しいですな😎💓

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ 私も忘れかけてたけど上品ってフレーズで 思い出してしまったよ😂😂😂 🍌送ったり型抜きしたり🌳育てたり 大忙しですな🤣👍 そのうち農園始めそうね🦍🍌❤w

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第7位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイルチップ・パーツランキング第8位

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第9位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルチップ・パーツランキング第10位

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択