• chiico*ずぼら女子 on LIPS 「  先日購入したドクターシーラボのシートマスク❤️LIPSさん..」(1枚目)

chiico*ずぼら女子 on LIPS 「   先日購入した ドクターシーラボのシートマスク❤️ ..」

先日購入した ドクターシーラボのシートマスク❤️ LIPSさんで商品登録まだだったので 貼れなかったんですが 気になった方は是非公式HPをチェックしてみて下さい♫ 🟢スーパーホワイト377VCフェイスマスク 15枚入り ¥2145 3個セット ¥6435(限定かな❓)    元は¥8085 みたいです💡 ✔︎美白ケアの成分としてW377配合 ✔︎浸透型ビタミンCのAPPS配合 ✔︎ベルガモット&ライムの香り 1枚あたり143円なので デイリー使いにピッタリ😊 シートの形は綺麗な丸というよりは 縦長の楕円形でした🍀 わたしはどちらかと言うと 面長だからなのかもしれませんが もみあげ辺り(頬の外側❓)がマスクが届かず… そこだけが難点でしたが 香りも爽やかでキツすぎず とっても使いやすいです✨ シーラボの最近出たばかりの商品なので シートマスク好きとしては やっぱり試さないと…🥺と思って 購入してみたんですが 使いやすくて良かったです🥰 美白系のスキンケア用品は わりとお高めな商品が多いので 手軽に美白ケアを取り入れたい方は 是非お試ししてみて下さい♫😊 ご拝読ありがとうございました❤️ #ドクターシーラボ #シートマスク #スーパーホワイト377vcフェイスマスク #美白 #スキンケア #コスパ最高

chiico*ずぼら女子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)