• くさもち on LIPS 「【ガラクトーレスキンメンテナンスローション】〇特徴ガラクトミセ..」(1枚目)
  • くさもち on LIPS 「【ガラクトーレスキンメンテナンスローション】〇特徴ガラクトミセ..」(2枚目)
  • くさもち on LIPS 「【ガラクトーレスキンメンテナンスローション】〇特徴ガラクトミセ..」(3枚目)

くさもち on LIPS 「【ガラクトーレ スキンメンテナンスローション】 ..」

【ガラクトーレ スキンメンテナンスローション】 〇特徴 ガラクトミセス発酵濾過物を95%配合した化粧水で、SK-Ⅱなど有名ブランド化粧品に用いられている成分!! 肌をトーンアップさせ弾力を与えながら、古い角質も除去!! トラブルの少ないお肌に🌟 🙆‍♀️Good ・少しとろみを感じるようなテクスチャーだけど、全くベタつかない ・保湿力が高くしっかり潤ってくれる ・肌もトーンアップしたように感じる ・コスパも約3ヶ月以上持ちました!! 🙅‍♀️Bad ・特になし 初めて使用してみたのですが、リピートしたい化粧水です!!!

くさもちさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)