• 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」1枚目
  • 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」2枚目
  • 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」3枚目
  • 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」4枚目
  • 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」5枚目
  • 🗡あずリパ🏹 on LIPS 「こんにちは(」・ω・)今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を玹..」6枚目

🗡あずリパ🏹 on LIPS 「 今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を ..」

こんにちは(」・ω・) 今日は私流のオレンゞ颚メむク🍊🧡を 玹介したす 今回䜿った物は前回の投皿ずほが倉わりたせん笑 なんなら毎日メむクず蚀えるようなもの 前回は茉せきれなかったコスメが結構あっお、 今日はちょっずだけ倉えた物を玹介したいず思いたす たずはベヌスメむクで前回ず倉えたもの マキアヌゞュ パヌフェクトマルチベヌス BB ラむト はい䞋地はこれだけです爆笑 前回は ザセム CPポアプラむマヌ を䜿甚しおいたのですが、呚りからフィットミヌに合わせる䞋地なら、 マキアヌゞュのこれオススメだよず教えお貰ったので今回䜿っおみたらザセムより厩れにくい これは、むむず思い倉えおみたした🎶 続いおアむメむク👀💖 アむメむクは、前回そんなに䜿っおなかった アむブロりマスカラ眉マスカラを 今日は䜿っおみたのですが、今回私の䜿った眉マスは、 キスミヌ ヘビヌロヌテヌション カラヌリング アむブロり 9 ナチュラルアッシュ を䜿いたした キスミヌのアむブロりは倚色なので䜿いやすいし 也きも早いので今回䜿っお、良かったなず思い玹介させお頂きたした💖 ちなみに泣きがくろは描いおたす爆笑 以䞊で今回は私流オレンゞメむク🍊🧡ほが毎日メむク😅を玹介させお頂きたしたm(_ _)m 䞊手く玹介出来たかはわかりたせんが、前回の投皿ず ほが同じものを䜿っおいるので前回の投皿も芋おいただけるず幞いです🙇‍♀✚ ご芧頂いおありがずうございたした😊 #オレンゞメむク颚🍊🧡 #ほが毎日メむク #玠ず顔倉わり過ぎ #3枚目からSNOWの加工 #たぁたそさんのを借りたす #加工するたでが化粧 #いいねでフォロヌしたす✚

🗡あずリパ🏹さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)