• 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」1枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」2枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」3枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」4枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」5枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」6枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」7枚目
  • 💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液Instagramで実はずっず気になっ..」8枚目

💛ri-a💛 on LIPS 「韓囜発✚た぀毛矎容液 Instagramで実はずっず気になっおいた ..」

韓囜発✚た぀毛矎容液 Instagramで実はずっず気になっおいた た぀げ矎容液👀✚ 私は元々た぀毛の長さはある方でしたが、 ボリュヌムが少なくお😭 でも昔からバサバサた぀毛奜き 😯 10代は぀けた぀毛を数枚重ね笑  若い時あるあるですよね(*Ž眒`*) 20代はた぀毛゚クステ長ロング必須 →この頃から、い぀も通っおいるサロンで、 「た぀毛は長いけど量が少ないし现いからもったいない😭た぀毛矎容液で量増やしお倪くするずもっず ゚クステ぀けれるし、持ちもいいよ」 ず蚀われおたしたが面倒でやらず 😯 出産しおから金銭的にも時間的にもた぀毛 ゚クステに通えず自た぀毛育成始めたした☺ でも、ちゃんず欠かさず習慣になったのは ここ1幎皋😯 でも劇的に倉わっおいるのが自分でわかるし、 SNSでもた぀毛を耒められるこずが倚くなりたした 結構たくさんた぀毛矎容液は詊しおいお、 ☝即効性のあるもの、 ☝効果むマむチなもの、 ☝効果抜矀だけど色玠沈着すごいの、 色々ありたした お気に入りのもあるんですが、 やっぱり色々詊したいのがコスメ奜きの性😊 前眮き長くなりたしたが、 た぀毛矎容液は本圓に䜿った方がいい ずいう矎容液オタクが語りたした😯 そんな䞭、こちらの矎容液は1ヶ月皋前に 芋かけおから気になっおいた商品です✚ 今回は奇跡的にご瞁があり 䜓隓させお頂きずっおもうれしい 私が1番効果実感した ラッシュアディクト ただ色玠沈着があり継続断念。 を越えたず口コミがありずっず気になっおたの💕 ただ䜿っお今日で3目だからなんずも蚀えないけど、 効果楜しみ😊 ブラシタむプで先端にチップ぀いおるタむプ✚ 私が1番奜きなタむプの圢状 💛 ラむナヌタむプが苊手だけど、 ブラシもチップも捚おがたい私にずっお 最高の商品💓 実際塗っおみおも刺激がなく 目に違和感もなし 私は、たずチップ郚分でた぀毛の根本に塗垃し、 ブラシでた぀毛の党䜓を塗りたす😊 ただただ経過芳察必芁ですが、 先にスタヌト時ずしお蚘録投皿させお 頂きたす🙏 私の評䟡ポむントずしおは、 🌞ボリュヌム&倪さの増量 🌞長さが出るか 🌞目に圱響はないか 🌞色玠沈着しないか た぀毛矎容液本圓にかかさず䜿っおるから、 正盎これ以䞊䌞びるのか❓ ず思っおいる😂 でも䌞びたら嬉しいし、ラッシュアディクト の時くらいバッサバサになったら 嬉しいな☺ こちら埌日たた投皿させお頂きたす 長々ずすみたせんでした😭 た぀毛のこずになるず語っおしたいたす(⍢) 今回ご玹介したた぀毛矎容液は、  â–ŒNUNSSUP JARA ヌン゜ップ ゞャラ  た぀毛矎容液 Â¥5500ヌ  です✚ た぀毛だけではなく、眉毛や生え際にも 䜿えるみたい 😊 ぜひ経過報告をお楜しみに ✚ い぀もいいね💓フォロヌありがずうございたす😊 #韓囜た぀毛矎容液 #た぀毛矎容液 #韓囜矎人 #韓囜コスメ #すっぎん #すっぎんメむク #目力アップ #゚クステ卒業 #PR #提䟛 #た぀毛育毛 #た぀毛ケア #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #䞭囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜き #デパコス奜きな人ず繋がりたい #シンママラむフ #シンママ #シングルマザヌ #アラサヌ #アラサヌメむク #む゚ベ #む゚ベ秋