1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「今回はロートリセ目薬ローズの香りについて紹..」

kyuilove
  • kyuilove

今回は ロートリセ 目薬 ローズの香り について紹介したいと思います! ピッタリ500円で買いました ワンコインですね笑 これは uvダメージケアや目の充血・疲れ目・目のかすみ・眼病予防(水泳の後やホコリや汗が目に入った時など)に効きます 結構すぐに効きます 目にしみたりとかは無かったです uvダメージケアは紫外線による炎症を鎮める効果があります ピンク色の液体をしていてこれはビタミンB12の色を指しています 用法・容量 1回につき1~3滴 1日 5~6回 です 以上です ありがとうございました☺️ #ロートリセ #目薬