• 082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!!【使った商品】オハナ・マハ..」(1枚目)
  • 082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!!【使った商品】オハナ・マハ..」(2枚目)
  • 082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!!【使った商品】オハナ・マハ..」(3枚目)
  • 082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!!【使った商品】オハナ・マハ..」(4枚目)
  • 082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!!【使った商品】オハナ・マハ..」(5枚目)

082 on LIPS 「オハナマハロから金木犀の香り登場!! ..」

オハナマハロから金木犀の香り登場!! 【使った商品】 オハナ・マハロ 🕊フレグランスハンドクリーム プアナラキホオラ 50g 880円(税込) 🍼フレグランスマッサージミルク プアナラキホオラ 240ml 1760円(税込) ロフトネットストア 送料440円 【商品の特徴】 〜香り〜 柔らかな金木犀の香り 他の香りがブレンドされてる感じはせず、お花の香りをメインに感じられる。 香水じゃないからか、くんくん嗅ぐとふんわり柔らかな香り 【使用感】 🕊少しもったり系のテクスチャ。 ・伸ばしていくとすぐにはするするにはならず、しばらくベタつきが気になる。 ・少し置くとするするしっとりなめらかな手触りになる。 🍼ボディミルクらしいテクスチャ ・ハンドクリームより柔らかくするっと塗れる。 ・伸びがよく使いやすい。 ・ベタつきはなく、すべすべ、潤うなめらか肌になれる ・香りは弱め、近くで嗅ぐとふんわり香る。 ・珍しいタイプの開け口で、上の白い蓋部分を押すと口(コンビニホットコーヒーの蓋の飲み口みたいなの)が出てくるので、ボトルを傾けて出す。 【良いところ】 とにかくパッケージがめちゃくちゃ可愛い!!!! 金木犀に染まったシマエナガみたいな小鳥さんが可愛い…💕 金木犀の花も所々キラキラ光る箔押しみたいになっていて光に当たると可愛い。 裏も抜かりなく小鳥さんがいて可愛い…さすが👏 🕊持ち運びもしやすいサイズ ・冬にはいいしっとり具合。 ・蓋も回して取るタイプでは無いので蓋が迷子にならず使いやすい 🍼テクスチャが最高に好み ・するする塗りやすくしっとりふんわりなめらかになる。 ・珍しいタイプの開け口で、ワンタッチで開けられるのは楽で使いやすい。 【イマイチなところ】 ・舞妓夢コロンよりは金木犀度は低いかな。でも混じり気のない金木犀の香り。 ・香水では無いからか、香りが弱く感じた。 🕊夏場にはちょっとベタつきが気になるかも 🍼乾燥が気になる時期には物足りないかも 【どんな人におすすめ?】 ・金木犀の香りが好きな人 ・パッケージデザインが可愛いのがいい!という人 ・🍼ボディクリームはベタつかない軽めのがいい!という人 ーーー+ーーー 💛金木犀シリーズ 💛 オハナマハロのプアナラキホオラ パケがとにかく可愛い…小鳥さん…。 本命はフレグランスだったんだけれど、公式オンライン販売開始してからモタモタしてたら両方とも売り切れてしまった😔 ロフトもプラザもオンラインでフレグランスは売り切れ…。 再入荷があるか分からないけれど、もしネットで再入荷あればフレグランス欲しい…!!! 近くにバラエティショップがないので現地調達は難しい民なので…どうかネット再入荷お願いします…🙏 ーーー+ーーー 【番外編】 オハナマハロの公式Twitterの中の人がめちゃくちゃ可愛い!!!!! 顔文字とか使うし、何気ないオハナマハロに関係するツイートにフレンドリーに反応してくれる、可愛い。 この可愛さに後押しされてオハナマハロのを買おうと決めた…可愛い…。 @つけなくても反応くれたのでエゴサーチしているのだろうか… とにかく可愛いのでフォローオススメします!!!! 公式Twitter↓ @OhanamahaaloJ ーーー+ーーー #082の備忘録 #金木犀 #ハンドクリーム #マッサージミルク #オハナマハロ #オハナ・マハロ #プアナラキホオラ

082さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)