• C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「さりげなくパール入りのカラーマスカラ✨⁡▫️COCOROIKI..」(1枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「さりげなくパール入りのカラーマスカラ✨⁡▫️COCOROIKI..」(2枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「さりげなくパール入りのカラーマスカラ✨⁡▫️COCOROIKI..」(3枚目)

C♡ 〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「さりげなくパール入りのカラーマスカラ✨ ..」

さりげなくパール入りのカラーマスカラ✨ ⁡ ▫️COCOROIKI アイデザインマスカラ ⁡ 前回カラーアイライナーにチャレンジして アイメイクがより楽しくなり、マスカラもget🥰 ⁡ 上品なパール入りでさりげなく華やかな カラーメイクを楽しめます🤍 ⁡ ウォータープルーフなのに簡単お湯off👏 マスクで蒸れても、きたなくなりません♩ ⁡ 〈5color〉 ⁡ 01ウォームグレージュ  気品のある目元を叶えるグレージュ ⁡ 02コッパーブラウン  存在感のある目元を叶えるコッパー ⁡ 03ローズゴールド  輝きのある華やかな目元を叶えるゴールド ⁡ 04ディープローズ  色気を秘めた目元を叶えるバーガンディー ⁡ 05トゥインクルパープル  軽やかに艶めく目元を叶えるパープル ⁡ ⁡ 👉写真にそれぞれ撮るのは、色味がわかりにくくなかなか難しかったので、一番仕上がりが気になる05トゥインクルパープルの動画を撮ってみました ⁡ カラーまつげってどうなのかなぁ?と思っていましたがパールが入っているおかげで、まろやか☺️ ⁡ 不思議とカラーアイシャドウとなじみがよく 嬉しい発見でした😲❣️ ⁡ アイシャドウとグラデーションメイクを楽しむのもよさそうです❤️ ⁡ 公式サイトにはそれぞれ塗った時の さらにわかりやすいお色味も見れるので ぜひチェックしてみてください♩ ⁡ ⁡ #COCOROIKI #ココロイキ #マスカラ #パールマスカラ #アイデザインマスカラ #瞬きメイク #新作コスメ #ニュアンスカラー #ニュアンスメイク #カラーメイク#アイメク #今月のコスメ購入品 #メイクの秋