• Pommier🍎 on LIPS 「LAJOLIEMUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しお..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「LAJOLIEMUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しお..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「LAJOLIEMUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しお..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「LAJOLIEMUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しお..」4枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「LAJOLIEMUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しお..」5枚目

Pommier🍎 on LIPS 「LA JOLIE MUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しおみたした。 ..」

LA JOLIE MUSEず蚀うメヌカヌのアロマキャンドル賌入しおみたした。 Amazonでランキング1䜍で、タむムセヌルしおおりお倀段は3298円でした。さっき芋たらただタむムセヌルしおたした。 特長ずしお  サむズは、550gで 90~100時間䜿えるみたいです。 サンダルりッドは、䞍安を和らげお萜ち着けるような銙りです。 火扱う事になるので、寝萜ちはNGですよ💡💡💡 朚の芯で暖炉みたいなパチパチ音がなりたす。 粟補された銙氎グレヌドのフレグランスオむルず玔倧豆ワックスなので環境に優しいらしい。動物実隓しおないっお曞いおたした。 届いたらめちゃめちゃ倧きくおびっくりしたした。 この写真取る時、重すぎお腕プルプルになりたした。笑 瓶の重さもかなりあるんだず思いたす。 䜿い終わったら小物入れにしたいなず思っおお、おしゃれな噚で気分䞊がりたす。火を点けるずガラスが透けお綺麗です。 ロり゜クの詰め替えあれば䟿利なんですが販売しおないようです。 銙りはヒダシンスずレモングラスのトップノヌト、ピンクロヌズ、バむオレットずゞャスミンのミッドノヌト、癜檀、バニラずムスクのボトムノヌト 癜檀だけじゃないから、甘い銙りが匷いです。 䌌おるなず思ったのは、サボンのラベンダヌロヌズの銙りでした。 (めちゃ奜きではないけど嫌いでもなかったです) 匷く銙るので広いお郚屋がいいかなず思いたす😆 他にもいろんな銙りがあったので無くなったら詊そうず思っおたす🥰 #アロマキャンドル #癜檀 #サンダルりッド

Pommier🍎さんの人気クチコミ