• ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagramアカウント⇨@saya_beauty0611..」(1枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagramアカウント⇨@saya_beauty0611..」(2枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagramアカウント⇨@saya_beauty0611..」(3枚目)

ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「 Instagramアカウント⇨@saya_beauty0611 ..」

Instagramアカウント⇨@saya_beauty0611 フォローお願いします💓💓☺︎ 【Natural Pre 01 RAD】 〜週に1度の髪・頭皮へのスペシャルケア〜 シャンプーの10分前に頭皮につけマッサージ★ マッサージをすることで、頭皮のコリや 髪全体の潤い集中補給が出来ます♡ 香りもとても良く(ラベンダーの様な香り)、 とてもリラックスできました♡ 初めて使用するときは、頭皮につけて マッサージしながらテレビを眺め、お風呂は 行きましたが、2回目からはお風呂で 湯船に浸かりながら使用してみました♡ お風呂中に、ラベンダーの香りが充満して とっても癒し空間でした!! 感覚として、オイルをつけて10分の間、 何かを感じることもなく、通常通りでした! いつものシャンプー&トリートメントに加えて お化粧品でいう【ブースター】の様に、 ひと手間加えてあげることで、より自分自身に の髪や美容に対する満足度が増しました! たっぷり目に使うことがオススメ!♡ 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます♡ フォロー👤&いいね👍よろしくお願いします♡ #頭皮マッサージ #ブースターオイル #シャンプー難民 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #頭皮美容液 #マッサージオイル #プレオイル #乾燥対策グッズ #コスメ情報 #美容情報 #化粧品好き #ヘアケアアイテム #プチプラコスメ購入品 #ロフト #夏のマストバイ