1. コスメクーポンガチャ
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

dasique ヌードグロスティント(口紅)を全色レビュー「ヌードってこういうことですよねっていう最強..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

ヌードってこういうことですよねっていう 最強可愛い桃ティントをご紹介します🍑💛 ♥#dasique #ヌードグロスティント 01 #ヌードピーチ 以前全色レビューした際は ★4にしたのですが、この色は…! 01 NUDE PEACHは★5にします! 薄めに塗ると黄みが出過ぎないので ほんのりコーラルで 使いやすいヌードリップに🤍 しっかり塗ると黄みが足され黄桃のような ジューシーな桃リップに🍑 私はヌーディーなベージュリップは 顔色がくすんで血色がなくなり苦手なのですが (rom&ndの22ポメロスキンとか あまり得意ではなかった…使い切ったけど…) このヌードピーチは「血色のあるヌードな唇」 になれます🥺👏🏻💛 ヌードグロスティントはどれも落ちにくく、 特にこのカラーは唯一ナチュラルなので 飲食などでツヤがなくなっても じんわりと血色感のある唇になって最高❤️‍🔥 ティッシュOFFしてもほわっと マットリップを塗ったみたいに染まって その仕上がりも可愛いです💞 #桃リップ や #粘膜リップ 、 #美少女リップ  などお探しの方におすすめします♡ #韓国リップ #透明感メイク #ヌードリップ #夏のマストバイ #落ちないリップ選手権 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム dasique×口紅

ヌードグロスティント /  dasique

ヌードグロスティント

”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎”

ソフトベルベット リップスティック /  dasique

ソフトベルベット リップスティック

”私は乾燥もし過ぎず、パリパリになってしまうことも無く、とても使いやすいと思います♡”

ウォーターグロスティント /  dasique

ウォーターグロスティント

”軽いテクスチャーでつやつやの唇に♡落ちにくく伸びやすくて、ムラになりづらい◎”

dasique×口紅の商品をもっと見る

• のんぱち

のんぱちコメント失礼します! これはスクールメイクとしてつけて行っても大丈夫な色味ですか?🧐

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍薄めに塗れば画像の薄い方のような仕上がりになるので使えると思いますよ🤍 最初クリーミーなオレンジの液でびっくりするかもしれませんが、まもなく馴染んでコーラルピンクっぽさが出てくるので大丈夫かと…! ただ私自身もう学生じゃないので、学校がどれくらい厳しいかそこは保証はできませんが…🥺 乾燥してるとそこに濃く溜まってしまうので、薬用リップで保湿してから少しずつ塗って調節してみてください☺️💞 遊ぶときはもう少し濃いめに塗ったりして色々楽しめると思います♡

• のんぱち

のんぱち@pink_pop_cosme_j1iそうなんですね!購入したいと思います💄 ありがとうございます😊💕

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique ヌードグロスティント

dasique(デイジーク)
  • 4.7g: 1,870円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
口紅・グロス・リップライナー > 口紅