• コスザッカ on LIPS 「\念願のコスメ系サブスク・デビュー!/楽天Raxy1ヶ月2,4..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\念願のコスメ系サブスク・デビュー!/楽天Raxy1ヶ月2,4..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\念願のコスメ系サブスク・デビュー!/楽天Raxy1ヶ月2,4..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\念願のコスメ系サブスク・デビュー!/ ..」

\念願のコスメ系サブスク・デビュー!/ 楽天Raxy 1ヶ月 2,480円 3ヶ月 7,140円 ついにコスメ系サブスク、デビュー!色んなサブスク見かけるので、ちょっとだけお試しでやってみようということで、Raxyの3ヶ月プランに申し込んでみました😆 なんと今回は、あのラグジュアリーブランド、シスレーとのコラボ!通常1万円以上の化粧水のミニボトルにシャンプー&コンディショナーのミニサイズ💓 どのアイテムもフランスらしく、濃厚な香り。 ローションはローズ系なんだけど、ダマスクローズとはまた違った懐かしいパウダーっぽい感じのローズの香り。香りキツめだけど、コットンでつければ程よく抑えられます。でも、1万円以上払って買いたいと思う良さはあまり感じられなかったかな・・・🧐 シャンプー&コンディショナーの方が好き。まるでサロンで使ってるようなリッチなテクスチャーで、泡立ちも抜群、洗い上がりも香りも理想的。 シャンプー単体だと、ちょっとキシキシするけど、コンディショナーがクリームみたいで美容成分も色々入ってて、スキンケア感覚のシャンコンって感じ。 高級すぎてなかなか手が出しにくいブランドなので、こうやってお試しできて嬉しいです😍 来月は、時短&多機能コスメらしい。何が入ってるか楽しみです! #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部   #デパコス  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #nars #sisley #シスレー #raxy #ラクシー #raxybeautybox #ラクシービューティーボックス #シスレーフローラルトニックローション #フローラルトニックローション #ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー #ヘアリチュアルボリュマイジングコンディショナー