LIPSフェスタ 2025 Summer

しめりけ on LIPS 「どうも。しめりけです。 先日初投稿をしたのですが、思ったより..」

どうも。しめりけです。 先日初投稿をしたのですが、思ったより見てくれた人がいてビックリしました。 ありがとうございます。 初投稿をしたのはいいのですが、自己紹介がまだでした。(笑) ということで、ここでしたいと思います。 名前はプロフィールにある通り、しめりけです。 名前は特に思いつかなかったので、ポケットモンスターシリーズのゲームの中にある、特性「しめりけ」からです。 ポケモン以外にもパズドラ、東方projectシリーズのゲームも好きです。 あと、アニメも好きです。 最近人気の東京卍リベンジャーズ、いいですよね。the・友情って感じで憧れます。 プロフィールに引きこもりと書いていると思うのですが、実際に引きこもりで、不登校なんです。 実は私、発達障害、自閉症スペクトラムが原因で引きこもりなんです。 課題やりたいのに身体が動かないから、好きなスマホをいじるぐらい。でも、自室から出ようとして、ふと鏡を見て自分の肌荒れを目の当たりにするのが嫌でこのアプリを入れ、最近はこのアプリの情報を頼りにスキンケア用品を買っています。ありがとうございます。 これからは美容についての投稿をしていこうと思っております。不定期投稿ですがよろしくお願いします。 読んでくださりありがとうございました。

2025年07月22日(Tue)