• チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(4枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(5枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(6枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(7枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(8枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作❁⃘*.゚#涙袋メーカー涙袋だけじゃなくてアイシ..」(9枚目)

チャンユカ on LIPS 「デイジーク新作涙袋メーカー 涙袋だけじゃなくてアイシャドウとしても ..」

デイジーク新作❁⃘*.゚ #涙袋メーカー 涙袋だけじゃなくてアイシャドウとしても☺️💕◎! #デイジーク #dasique Under Eye Maker 涙袋が全然無い私にも、涙袋うまれたかな? 全体的に粉質も色味も使いやすい! 写真に書くの忘れたけど、1番最後にパレットの 左下のカラーで涙袋の影をほんのり書きました。 (多分あんまり分からないけど…) 影書くの苦手だから、先に陰影カラーを目尻から 目頭に向かって薄らのせてから中央に明るいカラーを持ってくるんだよね😂👍💕 最後にちょい足しはしてみた! アイシャドウとしても全然使えるし、 すっきりとしたブラウン系♡♡ 締め色を幅広めにのせると、少しグレイッシュな 感じにも見えた👌👍♬*° ラメはめちゃくちゃ密着してくれるから 本当に持ちがよかったよ🥺💖 一日中煌めいてくれた🥺💖 発売が待ち遠しいね(*´ω`*) #新作コスメ #涙袋 #涙袋メイク #アイシャドウパレット #ブラウンメイク

• R-n❤️

R-n❤️ はじめまして😍新色のラメめちゃめちゃ可愛いですねぇ(´,,•ω•,,`)

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_cosme_cchnはじめまして😌🤲💕 コメントありがとうございます😭♥️ とっても嬉しい〜😭! ラメがめちゃくちゃ可愛いんですよ🤦‍♀️ 密着力もばっちりでした🙆‍♀️

• misa

misaえーこれめっちゃ気になる~😍涙袋メーカー😆✨✨ラメもほんときれいだね😆♥️♥️

• チャンユカ

チャンユカ@misaking7コメントありがとうございます😍! 陰影カラーは普通に使えるし、 ラメがめちゃくちゃ可愛い♡♡ 密着力もしっかりあって🙆‍♀️💕

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)