• スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット(トライアルキット)の口コミ「スーパーホワイトエクストラスタートセットス..」

happycosme
  • happycosme

スーパーホワイトエクストラスタートセット スーパーホワイトエクストラ べたつきなく使い心地が良いです。 保湿力もばっちり。 ピュアモイスチャークレンジング 肌馴染みがよくメイクの汚れがきちんととれます。 クレンジングのあとはピュアモイスチャーソープ つっぱり感もなく優しい使い心地が良いですね。 石けんのケースと泡立てネットまでついているよ。 サンカットクリーム 伸びが良くて塗りやすいです。 ウォーターヴェール 浸透力よくて、お肌がふっくら。 豪華すぎるセットだわっ。 添加物不使用のため、敏感肌の方にもおススメです。 ♯ドクターリセラEC ♯スーパーホワイトエクストラEC #無添加EC #スキンケアEC #敏感肌EC#美容#スキンケア

トライアルキットランキング

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

エンビロン

モイスチャー 1セット

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット

ドクターリセラ