• 倉吉伶奈 on LIPS 「【いくつになってもノーファンデ極上の集中美容クリーム隠しきれな..」(1枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「【いくつになってもノーファンデ極上の集中美容クリーム隠しきれな..」(2枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「【いくつになってもノーファンデ極上の集中美容クリーム隠しきれな..」(3枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「【いくつになってもノーファンデ極上の集中美容クリーム隠しきれな..」(4枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「【いくつになってもノーファンデ ..」

【いくつになってもノーファンデ 極上の集中美容クリーム隠しきれない美しさ溢れ出す スーパーホワイトエクストラ 】 ⁡ ⁡ スーパーホワイトエクストラスタートセットを使ってみました🥰😆❣️ ⁡ ⁡ 最近、お肌がくすんできたことが凄くお悩み中で、何か良いスキンケア用品はないかと探している際に、スーパーホワイトエクストラスタートセットに出会いました😊🧸💕 ⁡ ⁡ まずは10日分なので、お試しをしてみて、自分のお肌に合っているかどうかを確認出来るところが良いなと感じました☺️✨❣️ ⁡ ⁡ もし、かなりの量のスキンケア用品が、自分のお肌に合わなかった場合は、お金も勿体ないですし、また新たなスキンケア用品をお試し出来ないので、お先に10日分でお試し出来るのは、とても大切ですね😊💕🤣 ⁡ ⁡ 洗顔・クレンジング・化粧水・美容液・クリームがセットになっており、スキンケアがこのセットで終わらせることができますね😆🧸🥰 ⁡ ⁡ こちらの商品は水にこだわっていらっしゃるとのことで、お肌につけるものなので、安心なもののほうが、ずっと使い続けられると思いました💞✨❣️ ⁡ ⁡ 私はベタつきのあるスキンケア用品は、少し苦手意識はあるのですが、こちらの商品は、ベタつきはなく、私の好きなさっぱりとした感じの印象を受けました☺️😆💕 ⁡ ⁡ 洗顔も泡立ちがとても良く、お顔を泡でさっぱりと洗い上がることが出来て、またまた私の好きな洗顔だなと思いました💞❣️✨ ⁡ ⁡ クレンジングは毛穴の汚れが取れている感じがして、お顔の汚れがすっきりしているなと感じ、メイクもあまりゴシゴシお顔を洗わなくても、クレンジング出来ている印象を受けました💞🧸🥰 ⁡ ⁡ エンカットクリームは、少し近くにお出かけする際に、こちらの商品を塗り、ベースメイクはせずに、マスクのみをしてお出かけすることもたまにありますよ💕✨❣️ ⁡ ⁡ この機会に、スーパーホワイトエクストラスタートセットをご検討されてみては、如何でしょうか?😊☺️🥰 ⁡ ⁡ #ドクターリセラEC #スーパーホワイトエクストラEC #無添加EC #スキンケアEC #敏感肌EC