• アラサーAさん on LIPS 「⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!⭐️大好きなクララン..」(1枚目)画像を拡大
  • アラサーAさん on LIPS 「⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!⭐️大好きなクララン..」(2枚目)画像を拡大
  • アラサーAさん on LIPS 「⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!⭐️大好きなクララン..」(3枚目)画像を拡大
  • アラサーAさん on LIPS 「⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!⭐️大好きなクララン..」(4枚目)画像を拡大

「⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!..」

アラサーAさん
  • アラサーAさん

⭐️色残りバッチリ💗リップオイルティント!⭐️大好きなクラランスのオイルリップご紹介💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 04インテンス ラズベリー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 一度ティッシュオフするとマスクでも全然落ちない! リップオイルなのでかなりしっとりとツヤがあり、荒れがちなティントの中で全く荒れないのはさすがクラランスですね! コンフォートリップオイルほどはぷっくりとはしませんが、ツヤもかなり続きます! 04はもっとコーラルっぽいのかな?と思いきや、若干ピンクも入った赤で唇に乗せると唇の色を綺麗にしてくれる色!強すぎない赤なので、赤リップとして赤リップ初心者さんにも使えそう! ブルベイエベ問わずに使えそうですね💗 もちろんクラランスのリップオイルとの相性も◎ まだまだマスク生活が続きそうなので荒れないけどマスク落ちのしないリップ探してる方はぜひチェックしてみてください! #リップ #ティント #クラランス #わたしのお直し事情