• しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバしたす on LIPS 「⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクララン..」1枚目
  • しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバしたす on LIPS 「⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクララン..」2枚目
  • しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバしたす on LIPS 「⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクララン..」3枚目
  • しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバしたす on LIPS 「⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクララン..」4枚目

しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバしたす on LIPS 「⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクラランスのオむルリップご玹介💗 ..」

⭐色残りバッチリ💗リップオむルティント⭐倧奜きなクラランスのオむルリップご玹介💗 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ✅CLARINS コンフォヌト リップオむル むンテンス 04むンテンス ラズベリヌ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 䞀床ティッシュオフするずマスクでも党然萜ちない リップオむルなのでかなりしっずりずツダがあり、荒れがちなティントの䞭で党く荒れないのはさすがクラランスですね コンフォヌトリップオむルほどはぷっくりずはしたせんが、ツダもかなり続きたす 04はもっずコヌラルっぜいのかなず思いきや、若干ピンクも入った赀で唇に乗せるず唇の色を綺麗にしおくれる色匷すぎない赀なので、赀リップずしお赀リップ初心者さんにも䜿えそう ブルベむ゚ベ問わずに䜿えそうですね💗 もちろんクラランスのリップオむルずの盞性も◎ ただただマスク生掻が続きそうなので荒れないけどマスク萜ちのしないリップ探しおる方はぜひチェックしおみおください #リップ #ティント #クラランス #わたしのお盎し事情