• ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロイヤルパーティー リップケアオイル/DAISO/リップオイルを使ったクチコミ(7枚目)

る り

DAISOで見たことありませんね〜次行く時確認します!! コロナのせいでなかなかDAISOに行けません🥺 早く行きたいなぁ〜(´・・`)💭

る り

@_toya_新商品かな〜?今度見に行きます! コロナのせいで夏休み中どこにも行けませんでした😢旅行にも行く予定だったのに…

とーや

@fantastic_cosme_js3yわしもついこの間発見したので、かなり新しめかもです…!! 本当ですよね〜、お出かけとかもしたいのに!!⁽⁽꜀(X3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

choko

わぁたか見えしそう…!!✨ ラメ入り可愛いよね〜〜

とーや

@c_h_o_k_oんねんね!こいつはいいぜ!!(°∀。) 最近ラメ入りリップの魅力に気がついた!笑笑

• まる(更新停止)

ハイキュー途中まで読んで止めちゃった… 一部の人クセがあるよね(笑) 新作なんだ.ᐟ最近3件見たけどなかったから遅れて入ってくるのかな? クリアパッケージって実は1番お洒落かもしれない⋆⸜ 爪綺麗で羨ましい.ᐟいつも可愛いけど、今日のとーやちゃんは綺麗なお姉さんだӦ✨

• まる(更新停止)

@_toya_アニメ見てハマって漫画も読んでた.ᐟそうなの⁉︎(笑) 入荷早くて羨ましい.ᐟ

とーや

@xxmaru_97まるちゃん、漫画読むんや!何だか意外〜!!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) クセの強さは少年漫画の証?!笑笑 かも…!わしのところは何故だかいつもより入荷早かった!(*' ')*, ,)'' うおおお!嬉しいっ!!ありがとさんっ!!♪₍₍ ٩( *ˊᗜˋ*)و ⁾⁾♪

る る

100均も進化したね〜➰😇 最近100均コスパ良すぎてうれちぃたん➰🤞 学生には嬉しいよねん🤍

とーや

@ruru_0531んねー!時代は変わるなぁ…笑笑 ほんまにわかる!!金欠の味方や!!๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐⋆*❤︎

• い っ つ ー

ハイキュー私のいとこが好きっ! いとこも北さん好きだった! 最近ダイソー行けてない😭 ラメ入り可愛い♥ 相変わらずとーやちゃん美人だわ...

とーや

@ittu_oncearmy_1231おおう!いっちゃんのいとこさん好きなんやねっ!!‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ 絶対話しが合うやつや…!!笑笑 今ほんまにお出かけ出来ひんもんねー…( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ありがとう!スタンプのお陰笑笑

り〜🌙💎

パケめっちゃ高級感…!! プルプルでいいね! 最後のとーやちゃんで失神😇

り〜🌙💎

@_toya_たしかに! 最高だ! おかげで生き返りましt…😇😇

とーや

@ri_0615ね!ロゴから漂うお高さよ…!!笑笑 ちなみにマットリップに重ねると最高でしたでごわす_(:3」∠)_ ありゃ!大変!!生き返ってー!!アババババババババ(^q^)ババババババババ

すみません

ダ イ ソ ー な ん で す か ? 可 愛 い で す ね ! フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す !

とーや

@rina_onaeあ!どうもすみません!(・ω・`;) 「ありがとう!」って意味です(*´˘`*)♡

すみません

@_toya_お お き に っ て ど う い う こ と で す か ? 理 解 で き て な く て 🥺

とーや

@rina_onaeコメントおおきにさんです! そうなんです〜!見た目にもこだわっててくれて嬉しいですっ(♡>ω<♡) いえいえ!こちらこそおおきにさんです⚝.‎˖٭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

うわぁ、、、可愛いすぎる♡ 朝ダイソーいったから、行く前に出会いたかった((((笑 今日も癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

とーや

@jyuri_0205_moa保存すな!!!笑笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@_toya_え、焦ってるとーやちゃん可愛すぎるっっ! これは永久保存版や♡♡

とーや

@jyuri_0205_moaえ、な、なにぃいいいいいいっ!!!?(°д°;≡;°д°) あかんあかん!!公認違う!!わしは可愛くあらへん!!笑笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@_toya_うわぁ、、、可愛いすぎる♡ って、とーやちゃんに言ったんだよ?笑 あ、本人公認で良き?♡♡

とーや

@jyuri_0205_moaだよね!(*σ´∀`)σ あ、時間差が…っ!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃グワー うわ!おおきにっ!!こんなんで癒やされてくれるとかありがたすぎやねん♡

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

かわいい……♡ ハイキュー北さんがすきなんだねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ イラストとかも上手くて尊敬……✨ 時間があったら及川さんかいてほしい……

とーや

@rate4180台紙すらかわええ…♡ そうなの〜!!真面目で努力してる所を見せないのが好き!笑笑 おいかーさん!?うわお!描いてみたい!!ちゃんとイケメンにかけるかな…ʕ;´ര ̫ ര`;ʔ

• うる
    うる

ダイソーなんだ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 高く見える‪.ᐟ‪.ᐟ 後とーやちゃん可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

とーや

@_uto_111びっくりやよね!(´⊙ω⊙`) シンプルゆえの高級感…⋆*❤︎ うひゃー!!おおきにさん、嬉しい!!(੭ु⑉>﹃<⑉)੭ु⁾⁾

• 黒

凄く気になる商品だ、、🥺 猫のとーやちゃん可愛いですわ🐱

とーや

@twinkle_perfume_2fnやった!紹介してよかった!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ わ!おおきに〜っ!!✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。 スタンプパワー、恐るべしっ!笑笑

みおん

と ー や し か 勝 た ん

とーや

@mian8456みあんしかかたんっ(♥ŐωŐ♥)

• 🍫ちょこもち🍫

とーやさん、こんばんは(*´∇`)ノ 検索したら緑とか紫?があって奇抜色リップ大好き人間としては気になります🤭🤭 いつ行けるか分かりませんが次出た時に買おうと思います😆😆 いつもいつも有益な情報有難うございます😭🙏🏻

とーや

@moca_chocoちょこもちさん!こんばんは〜!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* そうなんです〜!!緑とか紫とか、ほんまにちょこもちさん好きそうやな〜っておもって見てました!笑笑 お次お出かけした時に出会える事を祈ってます!(人-ω-*) いえいえ!こちらこそ、いつも本当にありがとうございますっ!!⋆*❤︎

• 春

こ、これ、、がっ100均、、、?バタッ((( えええ!凄すぎる~!!!😭😭💖 とーやちゃんのお顔久しぶりに見れて嬉しい!がわいい~!!( ;∀;)💞💓

とーや

@rui_0000005あああ大変や!!倒れんといてー!!?( 'ω')ギャアアアアアアア しかも使い心地もわし好みで満足…♡ あらー!!嬉しい!!ありがどゔ…(´,,ᵒ̴̶̷̥́﹏ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ,,`)⋆*❤︎

• 深瀬
    深瀬

きらきら、もちもち、ふわふわな唇は最強すぎる…! 変態かもだけどととちゃんの唇がぽてっとしてめちゃめちゃ可愛くて好き🙌🏻💕

とーや

@_fukaseふか姉ちゃーん!!(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:* え!ほんま!?ぽってりしたの好きやからめっちゃ嬉しいっ!!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⁽⁽꜂(꜀ ꜄ε:)꜆⁾⁾ ありがとうっ!!♡

【2021年秋新作リップオイル】DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリップオイル!♚ きらきら、もちもち、ふわふわ 一本でこれは有能すぎるってラメ入りでふっくり ♚

♚ きらきら、もちもち、ふわふわ 一本でこれは有能すぎるって…!! ラメ入りでふっくり ♚ シーブリーズがハイキューとコラボしとるんですね。 対象店舗で購入すると、特典でステッカーだかミニカードだかがついてくるみたいですね。 北さんほしい…!!(´つヮ⊂)ウオォォォォォォォォ   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ダイソーさんのロイヤルパーティー リップケアオイル01 クリアラメをご紹介します! 余談やけど「ロイヤル」ってつくと「ロイヤルホスト」思い出すのはわしだけ?(°∀。) 感想 ○ クリア容器が可愛い♡ ○ かなりの量が入っているので惜しみなく使える(灬ºωº灬)♡ ○ ラメがとても細かいので、じゃりじゃりしない ○ ほんのりピンクがかっているので、ニュアンスチェンジにも! ○ さらっさらなのに程よく反発力があるテクスチャʕ⸝⸝•ﻌ•⸝⸝ʔ ○ 保湿力抜群! ○ 唇が柔らかくなりやすい希ガス(°∀。) ○ ぷりっとした仕上がりになる ○ 色展開が豊富 ○ ピンクラメ多め △ 強いて云えば容器が少し大きめかな? 総評 ★★★★☆ これダイソーさんの新作やいうことでめっちゃ気になっとったんです! で、行ったら見つけましたさかいレビューするぜっ!!٩(* 'ω' *)و (ほんまはアイシャドウとリップスティックも買おうかな思ったんねんけどリップスティックはパーソナルカラーの関係、アイシャドウはなんとなくで買うのを辞めた(°∀。)) オイルはオイルでも、もったりべとーっとしたものではなく、オリーブオイルの様にさらさらなんです! ちゅるちゅるでとろんとした緩めのテクスチャで、キャンディドールさんのリップケアオイル見たいな使い心地です! さらさらなのに保湿力が高くて、もちもちふわふわの唇になれます。素敵だね君\♡ʕ ฅᴥฅ ʔ/ 尚、ラメのお陰で更なる艶と立体感が出てくれます!好き! このラメはピンクラメが多いかな…? なのでクリアラメ、と銘打ってありますが、実際にはほんのり桃色のグロスです!( ˘꒳˘ ) 変な香りもしません(灬ºωº灬)♡ 容器もクリアでお洒落ですね。ばえー!ってやつですか?(°∀。) アプリケータはプラスチック製です。これはこれで塗りやすくて好き♡ 確か7色以上色展開あったような…?気のせい?笑笑 これと2番は人を選ばなさそうなのでオールマイティにおぬぬめです! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #DAISO#ダイソー#DAISOロイヤルパーティーリップケアオイル#ダイソーロイヤルパーティーリップケアオイル#ダイソーリップケアオイル#ダイソーリップオイル

このクチコミで使われた商品