• Hisa on LIPS 「LIPSさんを通してパンテーンさんから2021年9月発売のコン..」(1枚目)

Hisa on LIPS 「LIPSさんを通してパンテーンさんから2021年9月発売の ..」

LIPSさんを通してパンテーンさんから2021年9月発売の コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント を頂きました! 今回はひと足お先に試させて頂いたレビューになります。 まずLIPSのスタッフさんの感想より ♥寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ ♥寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの乱れ」をケア ♥髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝ぐせフリーの髪に ♥私の髪の状態♥ まとまりにくい 広がりやすい うねる パサついている 部分的にブリーチ&全体カラー 朝起きると爆発している率多い! という何とも扱いにくい髪... そんな私が今回コンプリートナイトリペアーを使ってみて、 香りはトロピカルフローラル?という香り。私は嫌な匂いではなかったです。 泡立ちはノンシリコンシャンプーですが、泡立ちも良く、洗いやすかったです。乾かした後も纏まっていました。 翌朝の寝ぐせは爆発している率が下がりました。印象としては寝ぐせは全くつかないというより、軽減している感じです。 もう少し使ったらもっと落ち着くのかなぁ😌 使い続けても私は頭皮にトラブルは見られませんでした。 もうしばらく使ってみようかなと思っています。 また変化があったらレビューします! #PR_パンテーン