• えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より⁡息マジラック⁡をお試しさせていただきま..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社エスケー様より ⁡ 息マジラック ..」

株式会社エスケー様より ⁡ 息マジラック ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【息マジラックって?】 不織布マスク専用のインナーフレーム。 この製品をマスクの内側に取り付けることで、マスクが立体的になり、呼吸が楽にできる! ⁡ ⁡ 【特徴】 ◆装着感が良い ⁡ ◆蒸れや臭いの軽減 ⁡ ◆呼吸や会話がしやすい ⁡ ◆メイク崩れの予防 ⁡ ◆熱中症の予防 ⁡ ◆1.8gと軽く、ずれにくい ⁡ ◆抗菌素材で清潔 ⁡ ◆洗って繰り返し使用できる ⁡ ◆マスクに装着したまま折りたたんでポケットにしまえる ⁡ ◆安心の日本製 ⁡ ⁡ 【使用方法】 S字フックにマスクのゴム紐を通す。(ゴム紐の付け根に取り付ける。) ▼ 4カ所すべてにS字フックを取り付ける。 ▼ マスクのプリーツを開きアーチ状になっている製品を反対側に押し込む。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 こういうマスクの中に取り付けて息をしやすくするっていう商品はよく見かけますが、立体的なものが多いですよね。 X型のものは初めてでした。 X型だと装着していない時にはかなりスリムなので、とてもいいですね。 早速取り付けてみると、かなり自分側にアーチ状になるので、『え!?こんなに飛び出てるのに、ちゃんと収まる!?ごわつかない!?』と思いましたが、しっかりプリーツを開いてアーチ状になっているものを開いたプリーツの方へ押し込むと、あら不思議! しっかり収まってくれましたし、かなり立体的なマスクに大変身! 装着してみると、ゴワゴワ感もほぼないし、息がかなりしやすい!! そして、出ている部分がS字のところだけなのと、X型なので外側から 見た時に装着しているのが分かりにくいです! メイクも崩れにくいし、手軽に洗えるのもとてもいい! ⁡ ⁡ 【最後に】 https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=cO8dnPDnpuY ▲こちらの動画で分かりやすくご紹介されていますよ! https://www.rakuken-sk.jp/で購入可能です! ベージュっぽい色やブラック、グレーなんかもあったら良さそう! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #株式会社エスケー #息マジラック #マスク生活 #不織布マスク #息快適 #息らくらく #asagakeで体験 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー