• MIMI♡フォロバ on LIPS 「カラーズ♡.ハーフヘーゼル/¥1500(1month)..私と..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「カラーズ♡.ハーフヘーゼル/¥1500(1month)..私と..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「カラーズ♡.ハーフヘーゼル/¥1500(1month)..私と..」(3枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「カラーズ♡ . ハーフヘーゼル/¥1500(1month) ..」

カラーズ♡ . ハーフヘーゼル/¥1500(1month) . . 私と同じ小粒目さんに見てほしい! 着色直径13mm/DIA14mmでナチュラルに盛れるカラコン👁❤️ . 世の中14.5mmの物が多いですが、小粒目の私には大きいんです🥺(昔はゴリゴリに使ってましたが、、🤔) . カラーズのハーフヘーゼルは裸眼とほとんど同じ大きさですが、自然に瞳を明るくしてくれる✨ . 最初レンズ見た時は黄色すぎて「え!?これ大丈夫!?もしかして失敗した😱!?」と思いましたが付けてみたら大丈夫でした👍 . むしろイエベ肌の私にかなり馴染んでくれて良かったです💕 . 最近1dayカラコンが主流になってきてるからこそ貴重な1ヶ月タイプなのも私的にはポイントでした🙆🙆 . 光別の様子はスワイプしてご覧くださいませ👉 . 【カラーズ ハーフヘーゼル】 DIA14.0mm/着色直径13.0mm/BC8.6mm 含水率38.0%/使用期間1ヶ月 UVカット有り ………………………………………………………………… 最近のカラコンはUVカットもしてくれるんですね〜! 知った時感動しました✨ #カラコン #イエベ秋 #カラーズ #小粒目メイク #小粒目カラコン #uvカット #1monthカラコン #外国人風 #外国人風カラコン #直径小さめカラコン