• DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)
  • DEMETER/Gemhour lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)

【Gemhour lensのカラーコンタクトレンズを徹底比較】DEMETER&DEMETER 1dayを比べてみました! -【どの角度に回っても自然な水光カラコン】

【どの角度に回っても自然な水光カラコン】 全色気に入りすぎて全色スウォッチ👀 奥目解消にも最適カラコン♡ レンズが回転しても 不自然にならない対角デザイン。 韓国水光レンズの小さめ直径シリーズ 13.5mmの比較も♡ 【使った商品】 Gemhour lens DEMETER 1day 13.0 【商品の特徴】 DEMETER 1day 13.5の 直径小さめバージョンの 13.00mmタイプ 13.5mmに比べると 少しフチが太めに構成されていて 黒目がはっきりする印象に。 13.00よりも多少大きく感じて 着色直径は13.2mmくらいに感じました 【パブルグレー】 13.50mmの時から愛用していたカラー 細フチでグレーでも透けデザインだから 派手になりすぎない! 水光だけど対角デザインだからズレても 不自然にならない!ズレても また違った印象で可愛い。 ブルベイエベどちらも似合いそうなグレー 【オーシャンブルー】 ブルーよりもエメラルドブルーに近い。 日本の青コンにあまりないかんじで深いブルー。 一見ブルベ向きに見えるけど、エメラルドぽいグリーントーンも入ってるのでイエベでも馴染みそう。 黒髪にすごく合うカラーでした。 【サンセットブラウン】 夏につけたい元気な印象なブラウン。 明るい髪色にも合いそうだし ほんのり日焼け肌にも絶対合いそう イエベ春秋向け。 【ブリュッセルチョコ】 名前が可愛すぎるけど、 甘すぎないグレーみのあるチョコ。 4色の中で一番ナチュラル。 自分の元の黒目の色を活かしてくれる。 スケルトンチョコって感じで4色の中で1番透ける。自分がブルベかイエベかわからなくて カラー迷ってる人はこれが一番おすすめです。 気に入りすぎてリピ決定&逆に13.5mmだしてほしい 【使用感】 含水率58%と高めだけど 高含水レンズ特有の張りつきもなく 乾燥もしにくかった。 流石に朝から夜まで使うとゴロゴロするけど 目薬あれば問題なかったです。 【良いところ】 水光カラコンだけど回っても不自然にならない! 細フチとまんべなくシースルーな部分が絶妙。 【イマイチなところ】 ネットでしか買えない 【どんな人におすすめ?】 普通の水光レンズに飽きた人や奥目解消したい方に #Gemhour lens #DEMETER 1day #カラコンレポ #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_ワンデー #カラコンおすすめ #水光カラコン #韓国カラコン #奥目_カラコン #奥目 #出目 #小粒目 #グレーカラコン #直径小さめ #夏のお供紹介します

おすすめアイテムGemhour lens×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Number Series / Gemhour lens

Number Series

ほんのり縁でさらに瞳を際立たせてくれるんです♡ しっかり盛れるのに自然なカラーのカラコン♡

DEMETER / Gemhour lens

DEMETER

自然光や明るいところだと可愛い瞳にしてくれるのですが、ナチュラル意識の方にも向いてるレンズ!

DEMETER 1day / Gemhour lens

DEMETER 1day

エアリーな着け心地で気に入りました!

Gemhour lens×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2041件
カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • 保存数:20950件
カラコンランキング第7位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第8位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

miium

miium 1day

カラコンランキング第9位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

feliamo

feliamo 1day

カラコンランキング第10位

すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕

カラコンのランキングをもっと見る

ミーゴレン🐈‍⬛さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)