• まるみ on LIPS 「意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸第4弾は..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸第4弾は..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸第4弾は..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸第4弾は..」(4枚目)

まるみ on LIPS 「意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸 ..」

意外とワクチン打ってもピンピンしてました、まるみです🧸 第4弾はフェイスマスクです👏(ˊᗜˋ*)パチパチ マスク生活をしてると、顔の表情筋が衰えてブルドックのようにたるんできてませんか? 私は最近口角が下がってきてる気がします😖⤵ 笑うことはありますが、マスク生活の前は常に笑顔を絶やしませんでした。なので口元も頬も上がって大袈裟にいえばアンパンマンてきな笑 そこで見つけた、顔のたるみを上げてくれるだろうパックと気になったパックの感想をお伝えしたいと思います😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず1つ目! 📣V-LINEPACK📣 初めて使って思ったのはほんとに上がるんか?っていう感じでした! 20分から30分つけて優しくマッサージと書いてあったのですが、早く寝たかった私は15分程試してやってみました! つけるときに気をつけてもらいたいことがあって、ちゃんと頬肉をあげるイメージでつけないと顔の中心にお肉が言ってアンパンマンになりますのでご注意を! 一度つけて失敗しても粘着力はあったので、少しならやり直せると思います! そして、最初にしっかり伸ばしてください。 意外と硬いです😂 やってみての感想は二重顎も気になっていたんですが、少し抑えられて横顔がスッキリした気がします! フェイスラインを少し上がったと思うので、気になったときに使っていこうかなと思ってます🥴👍 そして2つ目! 📢金箔 美容フェイシャルマスク📢 これパックに金箔ついてるんです! 液がメッチャパックに染み込んでいて、吸着力がありました!!剥がした後も金箔ついてて、なんじゃこりゃーー!っていうのが感想です笑 たくさんパック使ってきましたが、これはそんなにリピートしたいなっていう感じではありませんでした‼︎ 肌に美容液たっぷり入れたいって思ったときならいいかなー程度😓 ※2つ目は写真撮るの忘れちゃいました!! 次回‼︎理想体型に近づいてきたので、ダイエットしてる方や程よい体型になりたい方は読んでいただけたらなと思ってます🌈🌈 #パックで美肌